Все что я думаю об Andy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все что я думаю об Andy
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПОШЕЛ ты НА ХYЙ!!! (больше нечего говорить, итак все понятно)
|
![]() ![]() ![]() |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может и не в тему скажу но скажу!
![]() Нахрена тут фразы Сергея непонятно! Вроде топик не назывался: "все посылают Andy"! ![]() Пацаны сами между сабой разберуться! А со стороны подпёздывать это имхо не есть красиво! Хочешь сказать скажи в лицо или накрайняк в ПМ! А то говном поливаешь тем более ни за х... (censored) собачий! Тебе то он чего сделал? Чтоб выделываться на него! Я тоже невсегда согласен с методами Andy, но это имхо опять же неповод для срачни и обсирания! Надо поговрить и выяснить, то лудше в ПМ! А не при всех фуфлиться! Тем более что перезвиздеть его крайне нереально! ![]() ![]() ![]() Хотя это Отстойник! Савсем забыл куды забрался! А воопще я пришёл посомтреть нет ли у вас тут крышечек от унитазов? А то у нас в Эстонии их на рулон халявной туалетной бумаги меняють! ![]() ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:27 |