Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Все что я думаю об Andy
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
Zolo
ПОШЕЛ ты НА ХYЙ!!! (больше нечего говорить, итак все понятно)
davidpik
За что????!!!! cool.gif
Zolo
QUOTE (davidpik @ May 11 2003, 15:55)
За что????!!!! cool.gif

За ответ на наезд в этом топике
ProFFF
smileold.gif
Valky
больше нечего говорить, итак все понятно
DeMoN
cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif грубовато:)
Andy
что-то ты сходу забыковал, перхоть Zolупоглазая, ведёшь себя как чёрт последний, так ещё и мне предъявы гонишь?!

ты тупой нахуй как с леса дятел пёс лишайный, оборзел в натуре до упора, зашей свою вафельницу не доводи до греха

мне бля твои базары не указ ты сука простой как рублёвая монета нахуй
и нехуя мне заморачиваться с проблемами на твоих серваках если ты бы был человек ты бы нормально на PM ответил, а ты поступаешь как маромой последний
а за козла педрила ты мне ещё ответишь, тебе за это в рожу прилетит отдельно.
геморой на свою сраку уже нажил дешёвка, я тебе проблем устрою - бульдозером не разгребёшь, мудак патентованный
кому ты паришь, ублюдок?
никто тебя падла за язык не тянул - сам замазался, пидoр мокрожопый:

QUOTE (Zolo @ там)

сейчас занимаюсь востановлением персональных логинов (те кто имеют их, сами об этом знают) (думаю за пару часиков все окончательно настрою)

думаешь если сервак, так тебе авторитет сразу поставили, соска задроченная? хyй там, дым в жопе... как был пешка разменная, так ей и остался, я таких как ты, гандон рваный, на хую вертел

никого не ебут твои проблемы на твоих серваках... сервак мля... ты сука прокладка конченая отсоси у сифилисного бомжа падла, гниль рода человеческого, тебе ещё до нормального пацана семь вёрст говном плыть, пёс грошовый

P.S. если эту крысу вонючую так и оставят здесь в Привате, моих рипов здесь не будет, отвечаю, буду заливать как Черена по хуйне в месяц и сидите нахуй на подсосе
ProFFF
smileold.gif
В твоем стиле...я про то что после ПЫСЫ cwm4.gif
Zolo
2 Andy: я позволю себе повториться ОТЙЕБИСЬ, ИДИ НА ХYЙ хуля мне еще здесь плюваться, хуля ты гнида конченая все свои проблемы на меня пишешь, ты 6ля сначала базар научись держать, и мозгами шевелиить, а мне тут неxуй предьявы выдвигать, мол не буду рип заливать, т.к. Zolo не дает мне логин cry.gif прям как баба, ей богу, и поступаешь ты по скотски, только и можешь что из подтишка хуйню делать, мол ВСЕ!! прошла морковь, завяли апельсины, но рип я лить не буду, -во всем вените Zolo.
Тебя небось в армии запидарасили, как последнюю суку, и был полной чушкой там - портянки стирал. Или небось мозги все в армии разбили, где служил то? В десанте небось, десантником-испытателем, наверно дохуя прыжков сделал с парашутами-образцами, и наверно дохуя не раскрылось. Ну ты можешшь не отвечать, по тебе и так заметно, вернее по твоему базару. Все слюнями заплевал, и соплями забрызгал. были бы в реале на стрелке, ты бы за свой язык давно бы уже на счетчике сидел бы. За базаром надо следить и без конкретных причин предъявлять хyню. За такие предъявы, которые ты мне гнал (уже 2 раза начинал ссору) просто не ебальник бьют, а звиздят так чтобы понял, а если понималка не варит, то и калечат, чтобы понималка не звиздела больше, а только заикалась.
- ЭТО ВСЕ ЛИЧНОЕ

А нащет моего сервака, и твоих рипов (я хотел бы извениться за свою выходку, относительно того что я тебе не дам логин после твоих высказываний в мой адрес и т.п.) - наша с тобой вражда не должна выходить никому из челенов форума боком. [Например ваша с Водкой и другими юзерами вражда явно не была хорошим примером тому] Посему я тебе сделаю логин на сервак, (НЕ из за того что я чего-то боюсь или желаю примириться/сгладить отношения, а потому что, если уж ты хочешь обменяниваться с другими людьми и стараться приность пользу, то не надо впутывать свои личные заморочки с одним юзером. Это как в бизнесе, личные проблемы никого не волнуют, лишь бы дело приносил прибыль))
Я всегда уважал труд каким бы он не был и НИКОГДА, подчеркну НИКОГДА не звиздел мол "да нахуй ты xyйню поришь, или нафиг упал нам твой рип того фильма, который я нихера не люблю и который мне в жепу не усрался. Даже, насчет "Апреля" я высказал лишь свою личную точку зрения, о том что фильм не очень, и что он уже проходил, но я тебя за твои труды поблагодарил - т.к. уважаю труд, пусть даже лично мне он не принесет никакой пользы/выгоды, зато другим будет по кайфу.
Andy
итак, я жду логин cwm1.gif
kuchin
Интересная дискуссия получилась smileold.gif
Andy
какие люди, такая и дискуссия
kuchin
В точку.
Andy
в пизду
b-x
QUOTE (kuchin @ Вторник, 10 Июнь 2003, 11:24)
В точку.

QUOTE (Andy @ Вторник, 10 Июнь 2003, 11:32)
в пизду

Интересная анатомия... cool.gif
Yanch
Это не анатомия, это Ассоциации Reloaded smileold.gif
Vodochnik
Гм, и кому это из мемберов наша с Энди вражда повредила? cwm13.gif
Andy
лично я с Вовкой дружу
Sergey
ИДИ НА х... (censored) СО СВОИМИ РИПАМИ Не хочешь рипать не рипай, ни кто тебя не заставляет. Делаешь нам тут отдолжение. cwm23.gif
Yanch
QUOTE (Sergey @ там)
Делаешь нам

Кому это - вам? Ты-то тут причем??? blink.gif
Aldr
2 Sergey:
Ну ты-то, я так понял, решил никому одолжений своими рипами не делать.
Bubble-Gum
QUOTE (Aldr @ Среда, 11 Июнь 2003, 15:42)
2 Sergey:
Ну ты-то, я так понял, решил никому одолжений своими рипами не делать.

а может так лучше? smileold.gif
а то зарипит еще и опять в приват проситься начнет smileold.gif
kvappa
2 Бубль:
Полностью согласен! Одного дергающегося NTSC-рипа с Rambo-1 за полгода мне вполне хватило! winkold.gif
Andy
QUOTE (Sergey @ Среда, 11 Июнь 2003, 16:51)
Не хочешь рипать не рипай, ни кто тебя не заставляет. Делаешь нам тут отдолжение.  :cwm23:

Ха... гляньте, кто заговорил... захожу в топик, а ты уже тут как тут - как быстрый понос...

круто забурел, прыщ шизанутый? забыл, как тебя на вшивость проверяли и по соплям давали? давно тебе, хряк долбаный, жопу на свастику не рвали? давно яйца собственные не жевал, тварь свинорылая? а то смотри, можем повторить - забудешь, где у тебя хyй, чтоб отливать, падаль

P.S. Ну насчёт обратно в Приват... мастью не вышел, дешёвка колхозная, за крысятничество у нас один ответ, маза на нашей стороне... а потому, я так думаю, у этого пса помойного шансов на это ещё меньше, чем хyй у комара
ProFFF
Млять, у меня такое ощущение, что у Энди генератор мата в голове встроен smileold.gif cwm4.gif
Aldr
QUOTE (ProFFF @ там)
генератор мата в голове встроен

А по-твоему, где он должен быть встроен? cwm4.gif
Sergey
Andy соси х... (censored) у старой обезьяны, придурок ебаный. Пацан, не тебе меня учить. Когда на меня шинель строчили, на тебя х... (censored) дрочили. Хуесос. Заткнись и сопи в две дырочки, мудак.
Andy
Сергуня, ты опять сюда прихуярил? Ну и хули ты тут растарахтелся как хyй в спичечном коробке? Выплюнь хyй - потом разговаривать будешь, гнида. Какого хуя тебе в жопу надо? Ты бы ебало своё говорливое прикрыл, мудозвон, пока в него лукошко гнилых хуёв не насовали, чтоб голова твоя дурная не качалась, распроёб.
ProFFF
smileold.gif cwm4.gif smileold.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
alek74
QUOTE (Andy @ Среда, 11 Июнь 2003, 21:57)
Сергуня, ты опять сюда прихуярил? Ну и хули ты тут растарахтелся как хyй в спичечном коробке? Выплюнь хyй - потом разговаривать будешь, гнида. Какого хуя тебе в жопу надо? Ты бы ебало своё говорливое прикрыл, мудозвон, пока в него лукошко гнилых хуёв не насовали, чтоб голова твоя дурная не качалась, распроёб.

коротко и ясно, а главное понятно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SINtez
Может и не в тему скажу но скажу! biggrin.gif

Нахрена тут фразы Сергея непонятно! Вроде топик не назывался: "все посылают Andy"! ph34r.gif
Пацаны сами между сабой разберуться! А со стороны подпёздывать это имхо не есть красиво! Хочешь сказать скажи в лицо или накрайняк в ПМ! А то говном поливаешь тем более ни за х... (censored) собачий! Тебе то он чего сделал? Чтоб выделываться на него!

Я тоже невсегда согласен с методами Andy, но это имхо опять же неповод для срачни и обсирания! Надо поговрить и выяснить, то лудше в ПМ! А не при всех фуфлиться! Тем более что перезвиздеть его крайне нереально! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хотя это Отстойник! Савсем забыл куды забрался!
А воопще я пришёл посомтреть нет ли у вас тут крышечек от унитазов?
А то у нас в Эстонии их на рулон халявной туалетной бумаги меняють! biggrin.gif (Компания Соса-Сола) laugh.gif
[Dominant]
QUOTE (SINtez @ там)
А воопще я пришёл посомтреть нет ли у вас тут крышечек от унитазов?

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Andy
ага, точняк. собери десять крышечек от унитаза - и выиграй бесплатую посылку нах cwm4.gif
Kpju4ok
а кстати здорово smileold.gif и весело
Andy
мазу держим winkold.gif
AlexB
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Zdorova.Vi serjozno tak drug nadruga ili v sutku.
Prosto anekdot poluchaetsja.
alossenko
2 AlexB:
какой именно отрывок в анекдоте доставил тебе наибольшее удовольствие? cwm12.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.