Zolo
Вторник, 10 Июня 2003, 7:21
2 Andy: я позволю себе повториться
ОТЙЕБИСЬ, ИДИ НА ХYЙ хуля мне еще здесь плюваться, хуля ты гнида конченая все свои проблемы на меня пишешь, ты 6ля сначала базар научись держать, и мозгами шевелиить, а мне тут неxуй предьявы выдвигать, мол не буду рип заливать, т.к. Zolo не дает мне логин

прям как баба, ей богу, и поступаешь ты по скотски, только и можешь что из подтишка хуйню делать, мол ВСЕ!! прошла морковь, завяли апельсины, но рип я лить не буду, -во всем вените Zolo.
Тебя небось в армии запидарасили, как последнюю суку, и был полной чушкой там - портянки стирал. Или небось мозги все в армии разбили, где служил то? В десанте небось, десантником-испытателем, наверно дохуя прыжков сделал с парашутами-образцами, и наверно дохуя не раскрылось. Ну ты можешшь не отвечать, по тебе и так заметно, вернее по твоему базару. Все слюнями заплевал, и соплями забрызгал. были бы в реале на стрелке, ты бы за свой язык давно бы уже на счетчике сидел бы. За базаром надо следить и без конкретных причин предъявлять хyню. За такие предъявы, которые ты мне гнал (уже 2 раза начинал ссору) просто не ебальник бьют, а звиздят так чтобы понял, а если понималка не варит, то и калечат, чтобы понималка не звиздела больше, а только заикалась.
- ЭТО ВСЕ ЛИЧНОЕ
А нащет моего сервака, и твоих рипов (я хотел бы извениться за свою выходку, относительно того что я тебе не дам логин после твоих высказываний в мой адрес и т.п.) - наша с тобой вражда не должна выходить никому из челенов форума боком. [Например ваша с Водкой и другими юзерами вражда явно не была хорошим примером тому] Посему я тебе сделаю логин на сервак, (
НЕ из за того что я чего-то боюсь или желаю примириться/сгладить отношения, а потому что, если уж ты хочешь обменяниваться с другими людьми и стараться приность пользу, то не надо впутывать свои личные заморочки с одним юзером. Это как в бизнесе, личные проблемы никого не волнуют, лишь бы дело приносил прибыль))
Я всегда уважал труд каким бы он не был и НИКОГДА, подчеркну НИКОГДА не звиздел мол "да нахуй ты xyйню поришь, или нафиг упал нам твой рип того фильма, который я нихера не люблю и который мне в жепу не усрался. Даже, насчет "Апреля" я высказал лишь свою личную точку зрения, о том что фильм не очень, и что он уже проходил, но я тебя за твои труды поблагодарил - т.к. уважаю труд, пусть даже лично мне он не принесет никакой пользы/выгоды, зато другим будет по кайфу.