Все что я думаю об Andy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все что я думаю об Andy
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПОШЕЛ ты НА ХYЙ!!! (больше нечего говорить, итак все понятно)
|
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то ты сходу забыковал, перхоть Zolупоглазая, ведёшь себя как чёрт последний, так ещё и мне предъявы гонишь?!
ты тупой нахуй как с леса дятел пёс лишайный, оборзел в натуре до упора, зашей свою вафельницу не доводи до греха мне бля твои базары не указ ты сука простой как рублёвая монета нахуй и нехуя мне заморачиваться с проблемами на твоих серваках если ты бы был человек ты бы нормально на PM ответил, а ты поступаешь как маромой последний а за козла педрила ты мне ещё ответишь, тебе за это в рожу прилетит отдельно. геморой на свою сраку уже нажил дешёвка, я тебе проблем устрою - бульдозером не разгребёшь, мудак патентованный кому ты паришь, ублюдок? никто тебя падла за язык не тянул - сам замазался, пидoр мокрожопый:
думаешь если сервак, так тебе авторитет сразу поставили, соска задроченная? хyй там, дым в жопе... как был пешка разменная, так ей и остался, я таких как ты, гандон рваный, на хую вертел никого не ебут твои проблемы на твоих серваках... сервак мля... ты сука прокладка конченая отсоси у сифилисного бомжа падла, гниль рода человеческого, тебе ещё до нормального пацана семь вёрст говном плыть, пёс грошовый P.S. если эту крысу вонючую так и оставят здесь в Привате, моих рипов здесь не будет, отвечаю, буду заливать как Черена по хуйне в месяц и сидите нахуй на подсосе |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:42 |