Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если бы не ложка дегтя, то в бочке меда чего-то бы не
хватало! Бывают, конечно любители делать из г#вна конфетку... Но в основном все происходит наоборот. Копаться в мусоре не стыдно - стыдно выглядеть при этом счастливым. То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена. Какого цвета хамелеон, когда он смотpится в зеpкало? Ещё не вечер - а уже как утром. Только дураки повторяют свои ошибки. Умные совершают новые. Он хамил так, как-будто в его кармане лежала запасная челюсть. Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг. Цель оправдывает калибр. Яблочко от яблони не далеко ябнулось. Потрясающая женщина - это женщина, от которой всех трясет. Время собирать и разбрасывать пазлы. Все женщины одинаковы - каждая неповторима. Нимб - не ботинки, не жмет. Женщина как компьютер: вы ее грузите, она на вас виснет. Я никогда не забываю лица, но в вашем случае я сделаю исключение. Хочешь окончательно добить мужчину - дай ему по рогам. Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит. Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. Как я уже говорил, я не люблю повторяться по два раза. Прежде чем сделать что-либо спустя рукава, подумай - может лучше вообще забить? Жизнь каждого человека могла бы стать основой уникального романа, если бы не одинаковое начало, стандартные интриги и банальный конец. Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы. Сатира, лишенная зубов, способна только лизать. Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается. Жизнь прекрасна и удивительна... Но редко и не с нами. Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно! Ирония как сильный наркотик - один раз получив от нее удовольствие, начинаешь употреблять ее все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших. Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду. Нецензурное выражение лица. В гаремах нет плохих танцоров. Стояла тихая Варфоломеевская ночь... Как много пустоты: не протолкнуться! Временные трудности закончились, начались трудные времена. Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. С утра в общественном транспорте людей ставят в такие условия, после котoрых культурный человек должен был бы жениться... Анекдоты должны быть как женское нижнее белье - тонкими, прозрачными и короткими. Учись на ошибках своих родителей - пользуйся контрацептивами! Плотно накормив мужчину - женщина сама перекрывает путь к его сердцу. Когда женщина заявляет, что все мужчины сволочи, она имеет в виду только тебя одного. Если вы хотите узнать недостатки девушки - похвалите ее перед подругами. Скромных людей не бывает. Просто некоторым нечем хвастаться. Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду. Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. Шутить люблю... Вот только зубы жалко. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:27 |