Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ещё одну историю вспомнил из жизни...
Один знакомый моего отца поехал в Японию по делам. Взял с собой переводчика. Переводчик, как не странно, был 83-летний кореец, но японский и русский он знал отлично, потому что родился в Японии а большую половину жизни прожил в России. Во время очередного визита одного богатого партнёра по бизнесу, знакомому хозяин дома показал пруд во дворе с карпами. В процессе разговора выяснилось что все карпы в пруду имеют родословную и были выращены на специальном (единственном в Японии) аквариуме. Таких карпов в Японии несколько сотен. И стоят они очень дорого... Знакомый тут же поинтересовался ценой "золотых рыбок". Преводчик спросил у хозяина и спокойно перевёл: -У него в впруду карпы стоимостью от $300 000 - 500 000 USD. Знакомый чуть не проглотил язык... но всё же успел спросить вопрос (который я думаю спросили бы многие на его месте): - А если... карп умрёт? Переводчик не задавая вопрос хозяину, спокойно ответил: -Судьба! Больше знакомый не задавал вопросов.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:27 |