Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
История произошла с матерью подруги моей сестры.
Жил как-то я два года в посёлке (городского типа:)). Из деревни в город ходили автобусы раза 3 в день, что естественно превращало каждое путешествие на "большую землю" и прибытие назад в ужастный час-пик. Один раз возвращаясь из города домой мать (подруги моей сестры) со своей подругой, попали в очередной час-пик. Предварительно устроив в вгороде продуктовый шопинг, в который вошли куриные яйца. (до сих пор не пойму, почему у себя в посёлке не купили продукты...) Залез в автобус, они встали у кабины водителя... Мама (-героиня рассказа) поставила на пустое сиденье (в некоторых автобусах дренего типа есть небольшое сиденье у водителя, как вы помните) сумку с яйцами, дабы сохранить их исходную форму. Подруга же принялась отвоёвывать два кресла у тихо "спящей" молодёжи... Примерно через 15 минут она всё-таки отвоевала два сиденья в самом конце автобуса и с чувтвом победителя начала звать свою подругу, крича на весь салон: -Мари Вановна! (я не помню как её звали уже) Иди сюда, тут два сиденья свободных есть!!! На что ей Маривановна ответила, опять же крича на весь автобус: - Мне и здесь хорошо, я тут у водителя яйца держу!!! -------------------------------- Народ ржал до самой деревни.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:15 |