Шум вентилятора!!!, решить проблемму!?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шум вентилятора!!!, решить проблемму!?
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Компьютер работает очень громко, но этот шум делает не кулер процессора, как я думал, а вентилятор моей видео карты (gf4200ti, 128mb, 8xAGP, Tv-out, Otes) Черт знает что. Ночью комп шумит на всю квартиру. Как можно от этого дела избавиться (от шума) хотябы на ночь. Какой-то выход наверное есть. Монитор ночью выключен, можно ли как нибудь выключить видео карту вместе в Вентилем!?
|
![]() ![]() ![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как раз недавно чистил свой блок питания. Конечно, прифигел, когда его разобрал. Столько спрессованной пыли еще не видел. Ну еще вентилятор смазал. Вроде поменьше стало шуметь. По крайней мере завывающие звуки пропали.
Не по теме немного, но я про то, что можно смазать вентилятор. Обычно помогает. Отредактировано: Cronus в Четверг, 29 Мая 2003, 17:25 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:52 |