VCD КАК???, качество
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
VCD КАК???, качество
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот хочу записать, но хочется чтоб качество было достойное. Подскажите чем лучше всего конвертировать, с какими настройками?? Спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
pas_ser |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
To Kpju4ok:
Не буду спорить с авторами многочисленных технических советов. Скажу лишь только, что попробуй все-таки уже упомянутый уже SVCD (XVCD). Конечно перед этим проверь свой ДВД player (а я понял, что таковой у тебя есть) на совместимость с этими форматами. А для конвертации используй тот же Tmpgenc (на vcdhelp.com есть все инструкции. Если не найдешь, или будут непонятные моменты, дай знать). К недостаткам этого можно отнести незначителжную потерю качества (я ее не замечаю) и время на конвертацию. К достоинствам: не занимается компютер на время просмотра фильмов (для меня это важно, так как в нашей семье каждый имеет свою коллекцию), имеется возможность давать свои фильмы знакомым-друзьям, у которых нет компютера или он просто не обладает соответствующей видеокартой. А купить сегодня ДВД player доступно каждому (цена упала до 50 долларов). Отредактировано: pas_ser в Пятница, 16 Мая 2003, 6:40 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:57 |