Анекдоты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Анекдоты
| -=DiveR=- |
Среда, 03 Октября 2001, 0:34
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать |
Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мэн: - Мадам торопится? - Мадам не торопится... - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе... - Мадам замужем? - Мадам замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! - 16 РАЗ????!!!!! - Месье торопится?
- Как ты приучила своего мужа раньше возвращаться домой? |
![]() ![]() ![]() |
| kuchin |
Среда, 14 Мая 2003, 11:00
|
|
Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умён
-------------- Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно? --------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец --------- Жена - мужу: - Мы с тобой нигде не бываем - Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой -------- - Какие красивые у Вас ноги! Одна красивее другой: -------- Мужчина входит в цветочный магазин и просит: - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены Продавщица в ужасе: - Господи! Что же Вы такого натворили-то, а? --------- С кем поведешься, на того дети и похожи --------- - Кстати, я вчера пленку с фоторужья проявил, видел там твои гланды. Ты что - застрелиться хотел? -------- Национальная украинская игра "Салочки" -------- Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья -------- - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может зарежем поросенка? - Поросенок-то здесь причем? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас познакомил! -------- Женщина отправляет телеграмму: - Поздравляю с Новым Годом внучку Таню, дочку Лену, внука Сашеньку. Телеграфистка: - Написали бы короче: "поздравляю всех" - Щас! А зять? ---------- - Девушка! А что будет, если я Вас поцелую? - Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!! ----------- Из разговора в кастрюле: - Нам, пельменям, лучше держаться вместе. ----------- - Дорогая! Сколько тебе понадобится времени, чтобы за пять минут одеться? ----------- - Ну что, понеслись? - сказали две курицы и поднатужились ------------ Интересно наблюдать за акушером, достающем помидор из трехлитровой банки ------------ - Хочешь мороженного? - Нет, хочу нормального! -------- Учитель ученикам: - Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу -------- - А правда, что собака Чау-чау ест мясо-мясо? - Правда-правда -------- Жизнь грустная. Зато зарплата смешная --------- Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в майке, трусах и с газетой в руке. --------- 24 декабря. 24-00. Рождество. В мужскую палату желудочного отделения входит медсестра с огромной кружкой "Эсмарха" и говорит: - Мэри клизмас, красавчики! ---------- - Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! ---------- Что Вы хотите от нашей эстрады, если настоящие мужчины играют в хоккей? ---------- -Ты не находишь, что огуречная маска помогает улучшить мой внешний вид? - Конечно, дорогая, я только не пойму, зачем ты её снимаешь ---------- - "Висит груша - нельзя скушать!" - Это лампочка? - Нет, это загадка! ----------- Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак ----------- На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз - правым: ------------ Девушка! У Вас такие большие глаза, что в них можно утонуть! А носу - повеситься: ------------ - Бабуля, что у Вас за ягода? - Чёрная смородина - А почему красная? - Потому что зелёная! ------------ Объявление. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов ------------ Полезные советы. Когда бандиты начинают выламывать дверь, попробуйте ломать её одновременно с другой стороны. Это озадачит злоумышленников ------------- "Блин!" - сказал слон, наступив на колобка ------------- Своё последнее лицо Майкл Джексон купил в магазине "Мир кожи в Сокольниках" ------------- Диалог в больнице: - Сестра! Сестра! Я хочу "пи-пи"! - Сейчас принесу "кря-кря"! ------------ Секретарша должна знать и хорошо выполнять две команды: "Сидеть", "Лежать" и "Факс!" ------------- - Сынок, если ты съешь ещё один кусок торта, ты лопнешь! - Дай мне торт и отойди подальше! ------------ Фирме требуется главный бухгалтер. Работа - год через пять ---------- Врач слушает лёгкие больного и приговаривает: - Хорошо, хорошо, очень хорошо: - А что ж хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет! ---------- - Сеcтра! Утку мне! С соседней кровати доносится голос: - И мне кусочек ----------- Любите внуков. Они отомстят вашим детям ----------- Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить и посмотреть: кто кого. ----------- - Достань-ка из холодильника торт, милый! - Пожалуйста, а на сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь? - Наверное, на четыре, восемь мне не одолеть. --------------- Мармелад следует есть понемногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами ---------------- В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания:гирю, веревку и тазик с цементом ---------------- - Женщина! Вам очень идет эта шляпка! - А по-моему, она мне велика - Это не страшно: в ней же есть дырочки для глаз --------------- Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт --------------- В магазине: - Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку - Извините, я как-то не сильна в пантомиме: ------------- Одна секретарша приходит устраиваться на работу в фирму и говорит: - Я печатаю 1200 знаков в минуту. Все ахают. Она добавляет в сторону: - Такая ерунда получается: ------------- Рецепт. Как приготовить сосиски в тесте? Сварить сосиски и дать их тестю -------------- Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново ------------- Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру --------------- Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки -------------- У меня к Вам два вопроса. Во-первых, сколько это стоит? Во вторых, почему так дорого? ------------ Девушка! Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! ------------- В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился "Мыс доброй Надежды" -------------- А я в зоопарке работаю. Антилопу гну. -------------- - Как называется, когда блондинка перекрашивает волосы в чёрный цвет? - Искусственный интеллект -------------- - Мама, я хочу в туалет! - А ты уроки сделал? --------------- Больница. Врач подходит к больному и спрашивает: - Вам какой наркоз: дорогой или дешёвый? Больной: - Дешёвый, конечно! Врач: - Баю-баюшки-баю! --------------- Съел Серый Волк Бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку. Ну откуда он мог знать, что у Бабушки такой темпераментный Дедушка! ---------- - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? - Олл райт! ---------- Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует ------------- - Доктор! Я умираю! Помогите! - Ну это мы мигом. -------------- "Дедушка Мороз! Выходи!" - кричали, пританцовывая, дети около туалета ---------------- Полезный совет. Никогда не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернёте его при гостях, то никому из присутствующих его уже не передаришь -------------- Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества -------------- Что-то с памятью моей стало. Отчего-то мне её мало ------------ - Неужели моя болезнь так ужасно безнадёжна? - Ну зачем же так мрачно, давайте скажем по-другому: если я Вас вылечу, я стану всемирно известен! ----------- Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря: --------- В ресторане официант: - Поднимите, пожалуйста, голову, я Вам салатик поменяю ------------- Доктор больному: - Какой у Вас вес? - Сейчас 116 кг. Максимальный был 121 кг. - А минимальный? - 3 кг 600 г. ------------------- Вчера в ветеринарную клинику доставлен хомяк с грыжей обеих щёк ---------------- - Доктор у меня грипп, что посоветуете? - Встаньте от меня подальше! -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
-=DiveR=- Анекдоты Среда, 03 Октября 2001, 0:34
ShyGuy Новости:
badmaxi Что общего между Интернетом и пенисом?
Vodochnik Че, Плохиш, отсутствие инета навеяло?
badmaxi q...Среда, 03 Октября 2001, 22:54
Ace Ventura Откровения женщины:Я ему отдалась при луне,
...
[Dominant]
Perrin Для приманивания программиста необходима любая дет... Четверг, 04 Октября 2001, 16:46
ShyGuy q...Четверг, 04 Октября 2001, 17:11
Perrin ShyGuy
ShyGuy q...Четверг, 04 Октября 2001, 17:22
Yanch (укоризненно) Жорик, хватит сраться!
ShyGuy q...Четверг, 04 Октября 2001, 17:32
iplotnik Специально для Solov75 и Andy.How many men does...
Пятница, 05 Октября 2001, 0:28
-=DiveR=- Ещё анекдот :Муж ломится в дверь:
- Открыва...
filimon Прибегает Вовочка к отцу:
NMK dumal ranshe programmistom budu. a tut ih okazywaj... Пятница, 05 Октября 2001, 0:46
Ace Ventura Проспал муравей со слоном всю ночь, на утро просып... Пятница, 05 Октября 2001, 0:37
DeMoN to iplotnik: a pochemu imeenno k andy i Solov75? ... Пятница, 05 Октября 2001, 0:16
[Dominant] Почему американцы будут бомбить Антарктиду.1. П...
Пятница, 05 Октября 2001, 0:11
iplotnik 2 DeMoN
Perrin Вы заболели Интернетом, если...
Boss Бабка с Дедом хавают за столом. Вдруг дед
gunslinger 1.Не пойман, не кайф!
-=DiveR=- ещё анекдотик :
AciDWinD "Как развести костер" (Пособие для Новых Русских б... Понедельник, 08 Октября 2001, 0:26
Perrin Объявления в мировых средствах массовой информации... Среда, 10 Октября 2001, 0:47
Perrin Звонок в офисе CNN:
DeMoN to Perrin: ya ne ponyal sut anekdota? do menya ne ... Среда, 10 Октября 2001, 0:49
Corban Dallas Невыдуманная история- сам видел.
Perrin q...Вторник, 09 Октября 2001, 13:06
Perrin ИНВЕСТОРУ НА ЗАМЕТКУ - ЕЩЕ РАЗ О ПОЛЬЗЕ ПИВА (не а... Вторник, 09 Октября 2001, 13:10
Corban Dallas Перрин
Perrin q...Вторник, 09 Октября 2001, 13:20
Perrin pravda seichas ne segon no na bydychee Инструкц...
Вторник, 09 Октября 2001, 13:22
Perrin 2 Corban Dallas a dly teby alkogolik takoe vurazen... Вторник, 09 Октября 2001, 13:30
Perrin Вот я дам фотку с экрана передачи новостей CNN, а ... Вторник, 09 Октября 2001, 15:16
bessome a ja dam navodku:
[Dominant] Ха! Во, буржуи, совсем обидиотились! Вторник, 09 Октября 2001, 15:31
Perrin
Perrin не дай себе засохнуть... -Я стал вегетарианцем не пото... По улицам города с проносится "Роллс-... OS/2 - закон Герстнера, согласн... Здесь собраны анекдоты, кот... - Как пьяному узнать, где он... Как у ихнего Усамы Вторник, 09 Октября 2001, 16:06
disp Новый русский приходит домой, переодевается в кита... Вторник, 09 Октября 2001, 16:31
DeMoN heh.. fotku gde karta raspologena mne drug odin po... Вторник, 09 Октября 2001, 16:33
bessome Вторник, 09 Октября 2001, 17:00
bessome a jesho jest takoj sait Вторник, 09 Октября 2001, 17:02
Perrin Краткий словарь программиста. Вторник, 09 Октября 2001, 17:23
ShyGuy Разошлись чота вы тут Вторник, 09 Октября 2001, 17:38
Perrin КОПИЛКА АФОРИЗМОВ
[Dominant] Для любителей экзотических удовольствий в самом це... Вторник, 09 Октября 2001, 19:23
Perrin Однажды во времена сухого закона в одной глухой де... Вторник, 09 Октября 2001, 23:53
Perrin eto dly rda vsego
Вторник, 09 Октября 2001, 23:58
Corban Dallas 2 Perrin
quote:
----------------------------... Среда, 10 Октября 2001, 0:03
Perrin komputor kazdogo chlena RDA forumaСреда, 10 Октября 2001, 0:04
Perrin 2 Corban Dallas
nu ladno mir :: Среда, 10 Октября 2001, 0:07
Corban Dallas 2 Перрин
Если мир - то только с одним условием-... Среда, 10 Октября 2001, 0:18
Perrin q...
Среда, 10 Октября 2001, 0:00
Leha в одном вагоне едут 4 программиста и 4 пользовател... Среда, 10 Октября 2001, 0:29
Perrin fight
Среда, 10 Октября 2001, 0:50
Kostya q...
Среда, 10 Октября 2001, 0:01
Perrin igru HP ::
Perrin Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил ... Среда, 10 Октября 2001, 14:14
Perrin Как то в застойные времена в некоем институте шел ... Среда, 10 Октября 2001, 15:42
[Dominant] Поймал дед золотую рыбку, а она ему сразу:
- Не... Среда, 10 Октября 2001, 16:39
Andy про рыбку... душевно... Среда, 10 Октября 2001, 19:06
badmaxi - Алло? Это сервисный центр?
- Да, слушаем вас.... Среда, 10 Октября 2001, 20:08
gunslinger Краткий словарь программиста.
(c) Роман Воpоне... Среда, 10 Октября 2001, 20:08
gunslinger Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На <... Среда, 10 Октября 2001, 21:10
Andy q...
Среда, 10 Октября 2001, 23:04
Tallarna Мне понравилось:
Yanch Спасибо, gunslinger! Многое узнал Четверг, 11 Октября 2001, 13:55
Perrin Что такое ЁРШ ЛАЙТ?
Это водка + безалкогольное ... Суббота, 13 Октября 2001, 0:13
solov75 Большие сервера
Тупые лаймера
Hи виря, ни фи... Суббота, 13 Октября 2001, 19:07
solov75 и собссно вдогонку
Автор слов - неизв.автор, ко... Суббота, 13 Октября 2001, 19:13
gunslinger Один нарик решил кайф заловит.А к нему должны были... Суббота, 13 Октября 2001, 20:27
filimon "А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и вс... Понедельник, 15 Октября 2001, 0:06
R-V-K В мужском туалете из одной кабинки под перегородко... Понедельник, 15 Октября 2001, 13:37
Ace Ventura Тут Буратино вспомнили, тогда пеняйте на себя
oslikov Vegeterians eat vegetables. Beware of HUMANITARIES... Понедельник, 15 Октября 2001, 19:55
Perrin 1 степень опьянения: достал, поссал, забыл стряхну... Понедельник, 15 Октября 2001, 20:30
solov75 Поручик ржевский к Пушкину:
-Слушай иду на бал,... Вторник, 16 Октября 2001, 19:19
wuuzzaap Топает по полю в дым
гашеный наркоман, внезапн... Суббота, 20 Октября 2001, 17:35
Perrin Старый чукча умирает и наставлает молодое поколени... Суббота, 20 Октября 2001, 20:52
filimon Уважаемый Б.Гейтс!
Уже третий год пользуюсь Wi... Суббота, 20 Октября 2001, 21:05
wuuzzaap Накуренные анекдоты
Tallarna Последний анекдот - философский, однако! Понравилс... Понедельник, 22 Октября 2001, 21:04
Andy q...
Понедельник, 22 Октября 2001, 21:09
Perrin q...
Вторник, 23 Октября 2001, 0:03
Perrin Вторник, 23 Октября 2001, 0:10
vcd_rus Несколько вопросов:
WeedLover Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Усп... Вторник, 23 Октября 2001, 0:10
wuuzzaap Медведь как-то захотел накурится и послал зайца с ... Вторник, 23 Октября 2001, 23:46
wuuzzaap Чуваки во дворе решили накуриться. Собрали бабки и... Вторник, 23 Октября 2001, 23:47
wuuzzaap Троллейбус. Давка. Нарк сидит на сидении.
Подхо... Среда, 24 Октября 2001, 0:02
[Dominant] АО Кукер и Кукер Клокс Изготовляйтед предлагает Нi... Среда, 24 Октября 2001, 14:03
iplotnik С анекдота.ру:
Аль-Каеда ...
Perrin Четверг, 25 Октября 2001, 0:11
R-V-K Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопр... Четверг, 25 Октября 2001, 0:47
[Dominant] Говорящие фамилии - чушь.
Толстой никогда не б... Четверг, 25 Октября 2001, 16:46
Perrin Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую... Пятница, 26 Октября 2001, 0:57
Boroda021 - У меня сосед - вампир был!!!
- Как ты это узн... Пятница, 26 Октября 2001, 15:59
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 01 Февраля 2026, 23:25 |