Как русифицировать..., Windows XP...?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как русифицировать..., Windows XP...?
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня ещё одна проблема. Если вопрос кажется очень лёгким... или он уже обсуждался ранее, что очень даже возможно... просто скажите где прочитать. Я занимаюсь веб-дизайном (любительским). Я когда винду устанавливал, то второй язык после англ я поставил русский. Писать могу по-русски в вордеи и браузер отображает всё нормально на русском. Но вот некоторые программы не хотят понимать русского. Например блокнот просто выдаёт полную абракадабру после сохранения в нём русского текста. Я делаю дизайн в блокноте и мне очень нужно, что бы сохранял русский текст нормально. Например, если хочу какую-нибуть страницу посмотреть в HTML то видно только язык - теги, так так они на английском, а русский текст шуфруется в какуюто непонятную для моего глаза ерунду. должно быть очень легко... тока вот не понимаю чё делать.... уже много где искал ответ.... может быть вы поможете.....
![]() |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блокнот не понимает Unicode (a в Word и в Explorer-e ты именно Unicode фонты и используешь).
Или я ошибаюсь? PC: не знаю, как в XP, но в W2K надо сделать так: В Regional Options -> General выбрать два языка, Cyrilil и Wsestern Europe. Причем Cyrilic должен быть default. A в "Imput Locales" - Russian и English (English=default). Тогда прораммы, умеющие понимать русский, будут автоматом переходить на русский |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:37 |