Взял собаку, Как воспитывать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял собаку, Как воспитывать?
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет.
Нашёл вчера щеночка на улице. Арабы издевались над ней, привязали за хвост к дереву. Забрал псину домой, а сегодня сводил в ветеринару. Хвост ей пришлось отрезать, так как там начала образовываться гангрена ;( Вначале думал, что другу её отдам, но сейчас чувствую, что оставлю себе псину. Жена к ней привязалась да и я уже отдавать не хочу ![]() ![]() Я люблю собак, но дома никогда не держал и не знаю как правильно воспитывать. Если кто знает где в нете можно найти хорошую инфу на тему воспитания собаки, поделитесь линкой, плиз. Или если е-книга у кого есть на эту тему... Я тут с помощью гугля и яндеха поискал, но ничего серьёзного не нашёл пока... Отредактировано: C02 в Вторник, 06 Мая 2003, 17:25 |
![]() ![]() ![]() |
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
kuchin
Спасибо за инфу. Ты книжку достал ту что он порекомендовал? Меня служебная часть не интересует, скорей декоративная... Если достал, то как ты думаешь, стоит её купить, учитивая то что меня служебное собаководство не интересует? Я, кстати, тоже в Израиле живу ![]() alossenko Почитал то что ты советовал. Там ничего подробно не описано, например на тему о воспитании щенка есть всего 2/3 страницы где-то. Спасибо в любом случае. Отредактировано: C02 в Вторник, 06 Мая 2003, 19:59 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:55 |