Divx2VCD HELP, кодирование и запись
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Divx2VCD HELP, кодирование и запись
| Babushka_Udava | 

Среда, 09 Апреля 2003, 10:30

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Люди помогите плиз. Использовал TMPGenc для кодирования Властелина колец в видеоСД (перевод гоблина)., но при попытке проиграть файл , он мне выдает изображение без звука. Все настройки соблюдены правильно. В Чем проблема. Попробовал Nero указываю размер диска , после кодировки он мне выдает , что недостаточно места на диске , вставьте еще один , я вставляю он мне опять его выплевывает и говорит что все равно нет места , подскажите , первый раз пытаюсь перекодировать.    

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Milky Man | 

Среда, 09 Апреля 2003, 16:05

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

VCD Easy (на doom9.org есть 100%) - с этой программой проблем у меня не было (Nero не используется). 
				Порезать, само собой. А Divx одним куском? когда Бабушка удава оказывается мужского пола, то всего можно ожидать... -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг. 

| 

Babushka_Udava   Divx2VCD HELP   Среда, 09 Апреля 2003, 10:30

Babushka_Udava   Ну что никто ничем не поможет :(( ??   Среда, 09 Апреля 2003, 12:14

Aldr   [color=red]Если через два часа после того, как зап...   Среда, 09 Апреля 2003, 12:31

Babushka_Udava   Я догадываюсь что может быть неправильно, что прог...   Среда, 09 Апреля 2003, 13:49

Yanch   А какая длина файла? На болванку 80 мин влазит...   Среда, 09 Апреля 2003, 13:50

Babushka_Udava   В TMPGE он сначала на винт кидает а потом уже с ви...   Среда, 09 Апреля 2003, 14:40

Rumata   
Естественно.   Среда, 09 Апреля 2003, 15:47

Babushka_Udava   Ну да я мужского пола :))) Ну там типа указывается...   Среда, 09 Апреля 2003, 16:51![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:10 |