К началу Гульф-Вар-2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
К началу Гульф-Вар-2
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо, начинаются "веселенькие" и страшненькие деньки и всё благодаря одному придурошному шимпанзоиду
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой! аж вспотел пока прочитал.
![]() Долго я держался (пока был трезв) но щас че нибудь напишу ![]() Вообщем-то я согласен со многими мнениями (но с многими нет, но не буде цетировать) Короче, Буш - ебливый гандон, которому поебать на весь мир и на нас. Че за блядство большая часть мирового сообщества да и некоторые челены ООН против войны, а ему поxyй. Этого гандона, надо было дисантировать без парашута с 30 000 метровой высоты. Пущай полетает ![]() Садам - ебливый пережареный старый xуй, корторму поxyй на свой же народ. Короче пусть закинит на кишку ЛСД и пляшет в пустыни, может тогда его ебанет какой-нибудь глюк и его мозги опухнут до конца. Сука! диктаторская рожа! Россия - опущенная страна, которая готова только звиздеть. (хоть я и Путин говорит верно) Ну конечно, языком звиздеть не керпичи ворочить. А между прочим в Саудовской Арвии есть и российская нефть(т.е. скважены "Лукойл"а) Да и вообще, надо было продать в Ирак штучек 5 установак "Тополь" и тогда хyй бы вообще взлетели бы американские самолеты. И Буш отсасл бю сам у себя. Собственно к чему столько мата, ![]() и потом мы сам будем говорить да эти черножепые... да у них на уме только убийства и нихуя они больше не умеют и не хотят уметь кроме как убивать. А сами же забываем, что их сами и выращивам (Что посеем то и пожмем) Вообщем, эта война не принесет ничего хорошего, а только принесет боль, страдания, слезы и ненависть и смерть. И будут новые Усамы бен Лаадены, и новые жертвы. А ведь все из за денег, из за "этой грязной зеленой бумажки©Жириновский "любовь дороже чем деньги, но тебе все равно и ты стремилась туда где звон, манеты, вино но я тебя не веню, ведь это можно понять и нам приходится в жизни что-то выбирать Ты пооймешь только потом что сейчас произошло Но будет поздно! ...."©Мальчишник ПСС. я не такой уж мирный и дружелюбный человек и так хорошо отношусь к Ираку или так плохо, просто я против этой войны. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 10:48 |