К началу Гульф-Вар-2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
К началу Гульф-Вар-2
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо, начинаются "веселенькие" и страшненькие деньки и всё благодаря одному придурошному шимпанзоиду
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
tibounet |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
В чем себя не оправдала ? В том, что не удалось обнаружить то, чего нет ? Если США уверены в то, что у Ирака есть ОМУ, почему они не показали никакие доказателсьтво (напоминаю, что после просмотра, оказалось документы, представлены Поуелом, и которые были должны подтверждать то, что Ирак пытался купить ядерные инструменты, были фальшивые. Так и сказали сами инспекторы) ? Честно, как офицер, если бы я был уверенным о том, что у врага есть химическое и биологическое оружие, я бы совсем не так поехал на войну - это было бы политическое самоубийство, ведь были бы огромные потери со стороны США, и реакция американского народа в этом случае можно угадать. Так что, либо у Ирака совсем ничего не осталось, либо есть, но они не хотят это использовать - а такого не может быть, несмотря на все отговоры типа Хуссейн гордый и хочет себя показать честным и т.д.. Фигня. Остается только оно - ну нет ничего у Хуссейна. Но конечно США найдут что-то - сами наполнят все заводы и т.д., так же как фальсифицировали документы. Это раз - о том, что причина войны ни в каком оружии. Другое с моей точки зрения, это то, что конечно стоит Хуссейна отправить в небо. Но, как сказал Бубль, зачем целую страну заваливать бомбами для этого ? Цель конечно достойна поддержки, но средства однозначно хреновые и не подходящие. За то, если главная причина, это состояние Иракского народа, почему не делать так же с Ираном, с Сомалией, с Эритреей, с Мианмаром, со Северной Кореей и т.д. ??? Честно говоря, считаю что людям, которые там живут, конечно не везет, но это может и часть их культуры. Жалько конечно, но не нам решать какой режим больше подходит для иного или другого народа. При этом, очень хочу добавить, что намного больше людей умирают и умрут от СПИДа в черной Африке, чем от жестоких действии всех настоящих диктаторов в мире. И что тоже можно было бы их спасти - не от диктатора, но от болезни, которая в ужасе никакому Хуссейну не отступает. За то было бы ещё легче, и не были бы "посторонных" жертв. Почему деньги все идут на то, чтобы разбросывать бомбы по Ираку, и не на лечение миллионов больных СПИДом. Тем более, что наоборот, США с каждым годом меньше помогают странам третьего мира. И не стоит говорить, что это не к теме. Это как раз в теме - но лечить кого-то вам в качестве прибыла принесет только благодарность, и не деньги. Нужно выбирать, что важнее. Вообще-то, будем надеяться, что эта война скоро закончится. С весной вас всех. Отредактировано: tibounet в Пятница, 21 Марта 2003, 4:36 |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 11:05 |