К началу Гульф-Вар-2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
К началу Гульф-Вар-2
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо, начинаются "веселенькие" и страшненькие деньки и всё благодаря одному придурошному шимпанзоиду
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
А со спутника перемещение отследить не получилось? Была плохая видимость?
![]() ![]() Про 11 сентября есть другая версия происшедшего с доказательствами, а не с какими-о непонятными нападками на Осаму бен Ладена (я до сих пор не видел никаких доказательств его причастности, кроме слов, что они где-то есть). А насчёт Гитлера, то я думаю, что он тоже разбрасывал листовки на территории СССР с информацией о том, что мы вас спасаем от комунистического режима и от диктатуры Сталина. Представляю себе ультиматум Сталину покинуть СССР с дочкой в течении 48 часов. Можно подумать, советский народ проникся бы благодарностью Гитлеру за "свободу". Бушу, конечно, до Гитлера, как от Москвы до Магадана рачки, но наполеоновские замашки налицо. Кстати, война уже началась... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:33 |