К началу Гульф-Вар-2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
К началу Гульф-Вар-2
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо, начинаются "веселенькие" и страшненькие деньки и всё благодаря одному придурошному шимпанзоиду
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для меня это выглядит, как ко мне в дом заваливают какие-то посторонние мужики (негры, например, джамайские) с оружием и говорят мне или мы сейчас начнём тут пальбу или давай из дома вали. А всё потому, что ты угнетаешь своего ребёка и неправильно его воспитываешь - ты его бъёшь, а унас - джамайских негров - это запрещено. Так что или вали или мы за твоегоребёнка всё тут разнесём. Да, и не вздумай отключать кабельное телевидение и интеренет - богатство твоей семьи. а втоим родным мы уже дали листовки, что если они не будут тебе помогать, то мы их не тронем - только к ваему интеренту подключимся и кабельному ТВ, а то у нас этого на Джамайке нет...
![]() Америка так сильно борется за права людей, так вину должен суд признавать, а не Буш с окружением. ![]() Как в анекдоте: Убедились, что оружия массового поражения нет - теперь можно нападать. ![]() Инспектора говорят, что с ними как раз начали сотрудничать активно, ну Бушу это совсем не надо - так можно и зря потратить деньги на поездку всех войск в залив. Кстати, чтобы так воевать - бомбить только - надо много-много денег, которых у России нет. ![]() Вообщем, всех, мне кажется возмущает наглая ложь о защите демократии недемократическими методами. Война за мир... А после передачи Cops я вообще удивляюсь о какой демократии нам рассказывает Буш и другие американцы. Беспредел полный. Человека привысившего скорость и не остановившегося после выхода из машины валят на асфальт два дюжих полицейских, разбивают ему лицо об асфальт, а тот говорит, что не сопротивляется (так всё и было - не сопротивлялся совсем), а те ему наручники (права никто не зачитывал, за что арест или ещё какие объяснения - только когда он спросил - его уже на ноги подняли к тому времени). Он спросил за что? А они - за превышение скорости. Если это демократия, то тогда Сталин был святым. или другой классный момент - шёл мужик по дороге, машину бросил и нож в руке держал. Пять машин и человек 15 полицейских вокруг него бегут, все достали пистолеты - кричат ему остановится - он идёт и не останавливается. Ну, они на него набрасываются вчетвером или впятером, валят на асфальт (руку с ножом сразу хватают, естесственно, вдвоём - для верности), но при этом на всякий случай ещё и стреляют ему в живот зачем-то... Демократия, блин. В каждой передаче куча таких сюжетов. Кошмар! И они учат всех как жить! -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:42 |