Проблемы с видеовыходом
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с видеовыходом
alexvl |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 345 Регистрация: 28 Авг '01 Откуда: Russia Chelyabinsk 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит видяха ATI RADEON 7000, 64mb ddr + tv
Выход - svideo подсоединял через переходник svideo- тюльпан, но телик видяхой не определятся, т.е. изображения нету. Переходник был от geforce 2 mx400 - если это имеет значение. В чем могут быть проблемы? подскажите плз. -------------------- Мой список фильмов http://obmennnik.by.ru/ или http://alexvl.narod.ru/spisok/
|
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
если телевизор/видеомагнитофон, при выключении "снимает" нагрузку - это неправильный дизайн. Терминатор на кабеле должен присутствовать ВСЕГДА. Это относится ко всем коаксиальным кабелям. Меня всегда добивал "интеллектуальный уровень" cable technician из ТV-компаний, делающих инсталляцию ТV-кабеля в апартментах/домах (я говорю про USA, не знаю как в остальных странах). Они запросто могли установить разветвитель, подключить к одному выход телевизор, а второй оставить свободно болтающимся (на случай когда ты решишь подключить второй телевизор). хорошо еще разветвитель на два выхода (иногда ставят 4 и более). Потом когда приходят technicians из той же компании, но другого подраздела, устанавливать тебе cable modem, они тихо матерятся и всё переделывают (на этот раз, всё как надо - устанавливают терминаторы на неиспользуемых выходах). to b-x: на самом деле есть. размер памяти ограничивает разрешения desktop монитора при котором еще работает overlay как на монитор, так и на TV-выход. И если ты хочешь всегда оставлять разрешение 1600х1200 (а не переключаться на 1280х1024 когда ты хочешь посмотреть телевизор), то ставь 32МБ. Причем, загруженность процессора не изменяется при переключении размера media плеера из window <-> full screen. На других картах, ктоторые я пробовал - full screen начинает тормозить. Отредактировано: genpix в Понедельник, 17 Марта 2003, 20:58 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:56 |