genpix
Понедельник, 17 Марта 2003, 20:48
QUOTE (alossenko @ Mar 17 2003, 10:31) |
QUOTE (Milky Man @ там) | Ты будешь приятно удивлён, когда узнаешь, что ATI видеовыход работает только если к нему подключен включённый видеомагнитофон или телевизор - иначе он недоступен и включить его не получится. |
это еще не означает что телевизор или видак послал чтото назад если он включен |
если телевизор/видеомагнитофон, при выключении "снимает" нагрузку - это неправильный дизайн.
Терминатор на кабеле должен присутствовать ВСЕГДА.
Это относится ко всем коаксиальным кабелям.
Меня всегда добивал "интеллектуальный уровень" cable technician из ТV-компаний, делающих инсталляцию ТV-кабеля в апартментах/домах (я говорю про USA, не знаю как в остальных странах). Они запросто могли установить разветвитель, подключить к одному выход телевизор, а второй оставить свободно болтающимся (на случай когда ты решишь подключить второй телевизор). хорошо еще разветвитель на два выхода (иногда ставят 4 и более).
Потом когда приходят technicians из той же компании, но другого подраздела, устанавливать тебе cable modem, они тихо матерятся и всё переделывают (на этот раз, всё как надо - устанавливают терминаторы на неиспользуемых выходах).
to
b-x:
на самом деле есть. размер памяти ограничивает разрешения desktop монитора при котором еще работает overlay как на монитор, так и на TV-выход. И если ты хочешь всегда оставлять разрешение 1600х1200 (а не переключаться на 1280х1024 когда ты хочешь посмотреть телевизор), то ставь 32МБ.
Причем, загруженность процессора не изменяется при переключении размера media плеера из window <-> full screen. На других картах, ктоторые я пробовал - full screen начинает тормозить.