Новый Комп, новые траблы, 5.1 Sound, Dvdrom feat Cdrw
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый Комп, новые траблы, 5.1 Sound, Dvdrom feat Cdrw
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот привезли мне новый комп, гады не поставили Виндоус, но это не беда поставил я его значит и сталкнулся с такой проблемой :
1.Когда комп только привезли на шине для СДюков висел один DVDrom, да и больше повесить нельзя, так как предназначена шина всего для одного... так вот я поставил шину с бывшего компа...подключил CDRW, DVDrom на нее... и когда комп работает он видил только СДРВ, если СДРВ отключить то начинает видеть DVDrom, что за фигня такая? 2. Имею карту Creative 5.1 live и 5.1 Sound от Genius... Но что то нихрена он реботает... работает только если как обычно подключать через один провод, что бы работали все колонки, но это не 5.1 звук, так как у меня на старом компе точно также работал... Есть у меня еще 2 выхода на Genius и 2 провода, только вот толку нет от них... ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
по поводу 1
попробуй поставить один на мастер другой на слэйв - обычно помогает ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:00 |