AVI с 3 аудиопотоками - как достать второй ?, DVD mastering remastering question
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
AVI с 3 аудиопотоками - как достать второй ?, DVD mastering remastering question
John Silver |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 15 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемые гуру форума !
А не подскажете ли вы начинающему каким софтом и как сделать следующую операцию 1. берем DVD и рипаем оттуда видео (в оригинальном формате. 2. берем уже готовую AC3 дорожку и приделываем ее к этому рипнотому видео 3. превращаем это все обратно в DVD диск (без меню тебю и тп ![]() если гденить есть фак по этому поводу - прошу послать меня в нужном направлении (но желательно не очень далеко ) Заранее благодарен за подробный (если возможно) ответ . Пжалста ! ![]() Отредактировано: John Silver в Суббота, 08 Марта 2003, 21:33 |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тебе к доктору (Doom 9), или любое другое место по DVD mastering.
Скорее всего придется раскошеливаться на Scenarist NT. PS: хотя, если полученные куски будут менее 1ГБ, можно и меньшей кровью обойтись. PPS: с другой стороны, совет мой может быть безграмотным. Сам я еще ни одного DVD не сделал (тока-тока получил себе на ДР DVD-writer). Отредактировано: genpix в Суббота, 08 Марта 2003, 2:47 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:18 |