озвучивание фильма, нужны советы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
озвучивание фильма, нужны советы
alossenko |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
с другом решили поприкалываться и озвучить какой нибудь фильм.
нужны следующие проги: 1) надо убрать голоса в звуковой дорожке (но оставить остальные звуки) 2) говорить в микрофон и чтобы все накладывалось в аудиофайл из которого убрали голоса Прошу еще дать советы как все это сделать с наилучшим качеством: какой нужен микрофон для этого, звуковая карта, можноли это сделать с обычной звуковой картой и тд... Если мы все таки сделаем это - обязательно дам оценить -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я у себя в школе пару лет назат уже делал подобный проэкт.
(накладывал звук/комментарии на звуковую дорожку) могу сказать следующее: дорогой микрофон не обязателен, главное чтобы тот что есть давал звук удовлетворительного качества. Это только естественно, что микрофон за 5 баксов такого качества не даст, а вот я дома пробовал наушники с микрофоном от Plantronics (компания призводящая профессиональные headset'ы для call центров). За $30-40US и качество было у них вполне приемлемым. Вы же не собираетесь много петь ![]() дальше, что еще было из железа... все что озвучивалось было озвучено не на компе, а было два видика и коробоча аудиомиксер - очень удобная вещь чтобы можно было вручную убирать голоса с оригинальной дорожки. Т.е. когда надо уровень громкости оригинальной дорожки уменьшается, а свой увеличивается (одним движением руки), потом говоришь что надо и меняешь обратно. Может быть мытроно, но работало нормально. Главное - озвучивать по кусочкам ![]() Вот так. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:49 |