У кого были сегодня проблемы с аськой?, бардак
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого были сегодня проблемы с аськой?, бардак
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
открываю сегодня днем асю
и мой контактный лист тю-тю. ![]() думаю , ну все видать какая то сцука крякнула мой уинчик. быстренько сменил пассворд и начал копаться db-converter выплевывал ошибку. В обшем гемор был еще тот. Потом нашел тут причину кто нить знает, что там за хрень стряслась? PS. слава богу лист восстановил - помогло поставить 2003а 3800 -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати говоря, у меня подозрение такое, что произошло это у тех кто пользуется вебасей, те у кого есть контактный лист на сервере мирабилис.
они там убили базу видать, и когда ты пытаешься нормальной аськой логиниться, то сервер как-то твои локальные листы апгрейдит, либо как в данном случае трет. Завирательная мысль, но все таки ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Пятница, 28 Февраля 2003, 20:58 -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:10 |