Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: У кого были сегодня проблемы с аськой?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Bubble-Gum
открываю сегодня днем асю
и мой контактный лист тю-тю. cwm23.gif
думаю , ну все видать какая то сцука крякнула мой уинчик. быстренько сменил пассворд и начал копаться
db-converter выплевывал ошибку. В обшем гемор был еще тот.
Потом нашел тут
причину

кто нить знает, что там за хрень стряслась?

PS. слава богу лист восстановил - помогло поставить 2003а 3800
Valky
Слышал тетю Асю скоро вообще сделают платной, баннеры не дают дохода...
DarkK
QUOTE (Valky @ Feb 27 2003, 17:39)
Слышал тетю Асю скоро вообще сделают платной, баннеры не дают дохода...

Ага, я это с 97-го года слышу dry.gif
T-9000
Усе было ОКей!
WeedLover
Было такое дело у другана такаяже история сиряслась сегодня !!!
kvappa
У нас на работе почти у всех такая хрень случилась. По крайней мере у тех, кто в онлайне был в этот момент. Я запустил аську позже, видимо это меня и спасло. smileold.gif

У коллеги, который рядом сидит, в контакт-листе потом несколько раз изменения происходили. Появлялось что-то, давно удаленное, даже. И удаляться снова оно почему-то не хотело.
А у другого человека мигало системное сообщение всё время. При попытке же его открыть, аська вылетала с недопустимой операцией. Попытки пофиксить базу ни к чему не приводили. Так что потеря контакт-листов имела и осложнения, вдобавок.
Bubble-Gum
да сволочи они все в этом АОЛ. Пока мирабилис в израиле был такой фигни не припомню.
Это все происки их, я так думаю.
Принуждают народ новые версии ставить, чтобы баннеры на асях опять работали.
Tallarna
Это произошло с пользователями старой версии (которых около 1/3 всех пользователей)
Korax
У меня вроде ничего не произошло... стоит последняя версия... smileold.gif
SVIN
QUOTE (Tallarna @ Feb 28 2003, 02:30)
Это произошло с пользователями старой версии (которых около 1/3 всех пользователей)

У меня стоит ICQ2000 и вообще ничего не произошло. smileold.gif
Dandee
Может они AOL Messenger and ICQ пытаются совместить (Хозяин ведь один у них)
[Dominant]
2 Bubble-Gum:
Ваще, чтоб проблем не было, надо Миранду юзать.... юзать и юзать... юзать и юзать... юзать и юзать...

вот. winkold.gif
Bubble-Gum
QUOTE ([Dominant] @ Feb 28 2003, 18:07)
2 Bubble-Gum:
Ваще, чтоб проблем не было, надо Миранду юзать.... юзать и юзать... юзать и юзать... юзать и юзать...

вот. winkold.gif

хм smileold.gif
а кое кому надо было безалкогольное пиво юзать.... юзать и юзать... юзать и юзать... юзать и юзать...

вот. winkold.gif
[Dominant]
2 Bubble-Gum:
Зависть - это грех!!! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Bubble-Gum
нет, Доми - это не грех , а порок biggrinold.gif
грех - это когда с трех бутылок пива в дребодан biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
[Dominant]
2 Bubble-Gum:
Тебе везёт - ты в няньках. biggrinold.gif

А я на обед не ходил frownold.gif
Bubble-Gum
исхудал небось...
бедненький. и поет так жалобно: Уно Уно Уно Уно моменто.. © ... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Bubble-Gum
кстати говоря, у меня подозрение такое, что произошло это у тех кто пользуется вебасей, те у кого есть контактный лист на сервере мирабилис.

они там убили базу видать, и когда ты пытаешься нормальной аськой логиниться, то сервер как-то твои локальные листы апгрейдит, либо как в данном случае трет.

Завирательная мысль, но все таки smileold.gif
[Dominant]
Мысля не лишена разумности, поэтому предлагаю пользовать Миранду... кхм...
кажется уже не в первый раз smileold.gif smileold.gif
Avan2000
Ася , Ася да ну ее в баню На Триллиан Переходите smileold.gif я уже на ней год как сижу ! И не жалуюсь !
И плагинов , и Скинов навалом !
Да И ни каких банеров !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.