У кого были сегодня проблемы с аськой?, бардак
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого были сегодня проблемы с аськой?, бардак
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
открываю сегодня днем асю
и мой контактный лист тю-тю. ![]() думаю , ну все видать какая то сцука крякнула мой уинчик. быстренько сменил пассворд и начал копаться db-converter выплевывал ошибку. В обшем гемор был еще тот. Потом нашел тут причину кто нить знает, что там за хрень стряслась? PS. слава богу лист восстановил - помогло поставить 2003а 3800 -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нас на работе почти у всех такая хрень случилась. По крайней мере у тех, кто в онлайне был в этот момент. Я запустил аську позже, видимо это меня и спасло.
![]() У коллеги, который рядом сидит, в контакт-листе потом несколько раз изменения происходили. Появлялось что-то, давно удаленное, даже. И удаляться снова оно почему-то не хотело. А у другого человека мигало системное сообщение всё время. При попытке же его открыть, аська вылетала с недопустимой операцией. Попытки пофиксить базу ни к чему не приводили. Так что потеря контакт-листов имела и осложнения, вдобавок. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:12 |