Неужели такое бывает ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели такое бывает ?
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Записал ДВД. Для проверки, переписал его на ХД. Распечатал наклейку на диск, наклеил.
Попробовал снова переписать на ХД - на 56% процентах обрыв. Пользуюсь DVD LG x 16 . С самого ДВД райтера переписывается ........ Т.е. при просмотре фильма на плеере LG будет завис .... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
на 1х скорости пишешь?
я даже на своих CD-R заметил (шпиндель из 100 дешевых CD-R от GQ): если писать SVCD на 4х скорости - очень много сбоев при проигрывании на standalone DVD, особенно под конец диска если писать на 1х скорости - результат гораздо лучше. Причем, ошибки только при чтении на DVD standalone. Я провел эксперимент: взял SVCD, записанный на работе на 4х скорости. Он давал кучу ошибок при проигрывании на домашнем DVD плеере. Что делать? исходник (BIN/CUE) ведь на работе. Взял диск и засунул в домашний CD-прожигатель, снял BIN/CUE image с помощью CdrWin. И прожег на проверенном CD-RW (есть у меня качественные 10х CD-RW), причем опять же на 4х скорости. DVD player читал как по маслу, ни единого квадрата не показал. вывод: если болванки дешевые надо их писать на минимально возможной скорости (чтоб читать на DVD плеере). PS: кстати, DVD-rom использует лазер с длиной волны короче чем на CD-rom. Как инженер-оптик, работаюший с лазерами, замечу, что флюоресценция бумаги/клея (как впрочем и любой органики) сильно повышается при облучениии свтом более короткой длины волны. Паразитноая люминисценция (флюоресценция бумаги/клея) может сбивать с толку механизм фокусировки линзы DVD-рома. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:28 |