Никто не видел мои топики про Нетлаб?, А?!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не видел мои топики про Нетлаб?, А?!
Andy |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Никто не видел, куда подевались мои топики про Нетлаб? Захотелось перечитать, а нету...
|
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, я восьмой... Честно говоря, почитал несколько топиков о Нетлабе от Andy. Не думаю, что РДА потеряет что-то от того, что эти топики будут жить в Отстойнике или удалят. Они интересны и полезны только автору и его лучшему другу, имхо. Зачем устраивать из РДА место для сведения счетов с кем-то или с чем-то (с нехорошим форумом)? Не кажется ли многоуважаемому мной автору, что такое поведение немного десридитирует его в глазах общественности, как Модератора (раз Модератору можно такое, то почему бы и мне не ... ). Никого не хочу обидеть, но, ребята, вы тоже всегда умеете найти "нужные" слова, чтобы "не обидеть" критикуемого. ![]() Ну, не обзорчик, а фильм рипнуть или просто пивка попить с друзьями, в игрушку поиграть. Ну, снять нетлабовский стресс другим способом. В конце концов, людбому администратору форума не понравилось бы, если бы была ругань сплошная и он бы изолировал эпицентр ругани. я не прав? Вот и у нас есть Касманафты. Ну, не повезло и вас в нетлабовские касманафты занесли. Пусть они остаются со своими кривыми риповальщиками и малолетними безграмотными администраторами. Думаю, что десять тем на РДА о Нетлабе не развалят их форум (большинство из них даже не узнает об этих темах). ![]() Если невмоготу, то кройте матом Нетлаб, но, пожалуйста, хоть в Отстойнике. Я не думаю, что Andy и Aldr хотят, чтобы форум РДА превратился в полигон для поношения Нетлаба (появились закреплённые темы во всех разделах со ссылками в отстойник на "критику Нетлаба"). Мы люди достаточно либеральные и Andy, как известно, здесь позволяется больше всех (думаю, заслужено). Но как-то всё же неприятно эти темы читать (больше не буду - обещаю ![]() Фух. Только ногами не бейте! Или ботинки перед этим снимайте! ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:48 |