Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Никто не видел мои топики про Нетлаб?, А?!

Никто не видел мои топики про Нетлаб?

они на месте, протри монитор [ 2 ] ** [4.55%]
я не брал [ 7 ] ** [15.91%]
ищи их в Отстойнике, дебил [ 7 ] ** [15.91%]
топики про Нетлаб в самом Нетлабе [ 2 ] ** [4.55%]
надо спросить у Димы зампотеха [ 1 ] ** [2.27%]
Дима здесь не при делах, но подача была именно его [ 3 ] ** [6.82%]
кончай маяться хуйнёй,напиши лучше новый обзорчик [ 22 ] ** [50.00%]
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
Andy
post Вторник, 04 Февраля 2003, 15:00
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Никто не видел, куда подевались мои топики про Нетлаб? Захотелось перечитать, а нету...
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Milky Man
post Вторник, 04 Февраля 2003, 17:45
Сообщение #2

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (Aldr @ Feb 4 2003, 17:17)
кончай маяться хуйнёй,напиши лучше новый обзорчик

Ну и кто те семь (пока семь?) красавцев, которые так проголосовали? Может, вам еще каждому по булочке с димедролом раздать? cwm23.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Ну, я восьмой... Честно говоря, почитал несколько топиков о Нетлабе от Andy. Не думаю, что РДА потеряет что-то от того, что эти топики будут жить в Отстойнике или удалят. Они интересны и полезны только автору и его лучшему другу, имхо. Зачем устраивать из РДА место для сведения счетов с кем-то или с чем-то (с нехорошим форумом)? Не кажется ли многоуважаемому мной автору, что такое поведение немного десридитирует его в глазах общественности, как Модератора (раз Модератору можно такое, то почему бы и мне не ... ).
Никого не хочу обидеть, но, ребята, вы тоже всегда умеете найти "нужные" слова, чтобы "не обидеть" критикуемого. winkold.gif "Что может сказать об искусстве Герберта фон Карояна хромой, если ему сразу сказать, что он хромой?" (Жванецкий)
Ну, не обзорчик, а фильм рипнуть или просто пивка попить с друзьями, в игрушку поиграть. Ну, снять нетлабовский стресс другим способом. В конце концов, людбому администратору форума не понравилось бы, если бы была ругань сплошная и он бы изолировал эпицентр ругани. я не прав? Вот и у нас есть Касманафты. Ну, не повезло и вас в нетлабовские касманафты занесли. Пусть они остаются со своими кривыми риповальщиками и малолетними безграмотными администраторами. Думаю, что десять тем на РДА о Нетлабе не развалят их форум (большинство из них даже не узнает об этих темах). winkold.gif
Если невмоготу, то кройте матом Нетлаб, но, пожалуйста, хоть в Отстойнике.
Я не думаю, что Andy и Aldr хотят, чтобы форум РДА превратился в полигон для поношения Нетлаба (появились закреплённые темы во всех разделах со ссылками в отстойник на "критику Нетлаба"). Мы люди достаточно либеральные и Andy, как известно, здесь позволяется больше всех (думаю, заслужено). Но как-то всё же неприятно эти темы читать (больше не буду - обещаю smileold.gif ).
Фух. Только ногами не бейте! Или ботинки перед этим снимайте! smileold.gif

--------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Andy   Никто не видел мои топики про Нетлаб?   Вторник, 04 Февраля 2003, 15:00
rutine8   посмотри в отстойнике   Вторник, 04 Февраля 2003, 15:11
[Dominant]   2 [color=#000060]Andy[/b]: вот гад, а! :D :D :...   Вторник, 04 Февраля 2003, 15:18
Andy   [Dominant] Кстати, ты в курсе, что если количеств...   Вторник, 04 Февраля 2003, 15:25
[Dominant]   Блин. Не знал... прошу прощения. Попытаюсь исправи...   Вторник, 04 Февраля 2003, 15:28
Aldr   Ну и кто те семь (пока семь?) красавцев, которые ...   Вторник, 04 Февраля 2003, 17:17
Milky Man   Ну и кто те семь (пока семь?) красавцев, которые ...   Вторник, 04 Февраля 2003, 17:45
kuchin   Мне лично просто обидно что у некоторых товарищей ...   Вторник, 04 Февраля 2003, 18:49
Andy   так... а где я сказал, что Нетлаб плохой форум?......   Вторник, 04 Февраля 2003, 23:05
Valky   Блин, как всегда не хватает восьмого пункта: ...   Среда, 05 Февраля 2003, 0:51
Leshii   после прочтения топиков о нетлабе у меня создалось...   Среда, 05 Февраля 2003, 4:30
Aldr   Правильное у тебя создалось впечатление. У них и ...   Четверг, 06 Февраля 2003, 0:00
Valky   2 Aldr Булочки с димедролом, говоришь... Хе-хе... ...   Четверг, 06 Февраля 2003, 0:39
alossenko   2 [color=#000060]Valky[/b]: :D :D :D   Четверг, 06 Февраля 2003, 2:15
Kostya   Тады не хватает и девятого, Yanch'евского люб...   Четверг, 06 Февраля 2003, 2:33
Aldr   Эт точно. Димедрол из этих... рогов муфлона рулит...   Четверг, 06 Февраля 2003, 18:04
Valky   А также рогатые булочки, свадебный крик морала (им...   Четверг, 06 Февраля 2003, 22:27
Aldr   :rotfl: :yesyes: :applause:   Четверг, 06 Февраля 2003, 23:21
Bubble-Gum   а я за обзор+булочки с димедролом (звучит как то ...   Пятница, 07 Февраля 2003, 0:49
Aldr   Бубль, да тебе таблеток от жадности надо, и поболь...   Пятница, 07 Февраля 2003, 19:25
Bubble-Gum   Aldr, не отмазывайся - одними таблетками не отдела...   Пятница, 07 Февраля 2003, 22:07

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:48