Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Никто не видел мои топики про Нетлаб?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Andy
Никто не видел, куда подевались мои топики про Нетлаб? Захотелось перечитать, а нету...
rutine8
посмотри в отстойнике
[Dominant]
2 Andy:
вот гад, а! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Andy
[Dominant]

Кстати, ты в курсе, что если количество зелёных смайликов превышает трёх, то пост автоматически считается флудом, а? cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
[Dominant]
Блин. Не знал... прошу прощения. Попытаюсь исправится... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif ... еле-еле получилось... кажется
Aldr
кончай маяться хуйнёй,напиши лучше новый обзорчик

Ну и кто те семь (пока семь?) красавцев, которые так проголосовали? Может, вам еще каждому по булочке с димедролом раздать? cwm23.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Milky Man
QUOTE (Aldr @ Feb 4 2003, 17:17)
кончай маяться хуйнёй,напиши лучше новый обзорчик

Ну и кто те семь (пока семь?) красавцев, которые так проголосовали? Может, вам еще каждому по булочке с димедролом раздать? cwm23.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Ну, я восьмой... Честно говоря, почитал несколько топиков о Нетлабе от Andy. Не думаю, что РДА потеряет что-то от того, что эти топики будут жить в Отстойнике или удалят. Они интересны и полезны только автору и его лучшему другу, имхо. Зачем устраивать из РДА место для сведения счетов с кем-то или с чем-то (с нехорошим форумом)? Не кажется ли многоуважаемому мной автору, что такое поведение немного десридитирует его в глазах общественности, как Модератора (раз Модератору можно такое, то почему бы и мне не ... ).
Никого не хочу обидеть, но, ребята, вы тоже всегда умеете найти "нужные" слова, чтобы "не обидеть" критикуемого. winkold.gif "Что может сказать об искусстве Герберта фон Карояна хромой, если ему сразу сказать, что он хромой?" (Жванецкий)
Ну, не обзорчик, а фильм рипнуть или просто пивка попить с друзьями, в игрушку поиграть. Ну, снять нетлабовский стресс другим способом. В конце концов, людбому администратору форума не понравилось бы, если бы была ругань сплошная и он бы изолировал эпицентр ругани. я не прав? Вот и у нас есть Касманафты. Ну, не повезло и вас в нетлабовские касманафты занесли. Пусть они остаются со своими кривыми риповальщиками и малолетними безграмотными администраторами. Думаю, что десять тем на РДА о Нетлабе не развалят их форум (большинство из них даже не узнает об этих темах). winkold.gif
Если невмоготу, то кройте матом Нетлаб, но, пожалуйста, хоть в Отстойнике.
Я не думаю, что Andy и Aldr хотят, чтобы форум РДА превратился в полигон для поношения Нетлаба (появились закреплённые темы во всех разделах со ссылками в отстойник на "критику Нетлаба"). Мы люди достаточно либеральные и Andy, как известно, здесь позволяется больше всех (думаю, заслужено). Но как-то всё же неприятно эти темы читать (больше не буду - обещаю smileold.gif ).
Фух. Только ногами не бейте! Или ботинки перед этим снимайте! smileold.gif
kuchin
Мне лично просто обидно что у некоторых товарищей из НетЛаба (который IMHO совсем не такой уж плохой форум, как стараются представить Andy и Aldr... точнее, очень даже хороший и полезный форум) создается негативное впечатление о нашем форуме... blink.gif
Andy
так... а где я сказал, что Нетлаб плохой форум?... winkold.gif

я лишь, утверждал, что он - хуёвый форум, но это, согласитесь, совсем разные вещи cwm4.gif
Valky
Блин, как всегда не хватает восьмого пункта: "Э, кто такой этот потерпевший Нетлаб? Куда он пошел?" biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Leshii
после прочтения топиков о нетлабе у меня создалось впечатление что у кого-то плохо с психикой...

очень надеюсь что это не так. очень это все грустно frownold.gif
Aldr
QUOTE (lexxei @ Feb 5 2003, 04:30)
после прочтения топиков о нетлабе у меня создалось впечатление что у кого-то плохо с психикой...

очень надеюсь что это не так. очень это все грустно frownold.gif

Правильное у тебя создалось впечатление. У них и правда все очень плохо с психикой. Но не так это и грустно, как может показаться cwm4.gif
Valky
2 Aldr Булочки с димедролом, говоришь... Хе-хе... smileold.gif

А как насчет "Пантового Гематогена"? biggrinold.gif Цитата с сайта www.gematogen.ru :

Гематоген Пантовый - содержит мелкоизмельченный порошок из пантов марала. Этот натуральный продукт пантового оленеводства Горного Алтая помогает прекрасно адаптироваться к сезонным изменениям, укрепляет иммунитет и помогает организму успешно бороться с заболеваниями, усиливает жизнедеятельность организма, оказывает биостимулирующее действие, замедляет процесс старения, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает снабжение мозга кислородом, улучшает память, регулирует работу желез внутренней секреции, усиливает работу сердечно-сосудистой системы, сохраняет и улучшает половую потенцию.

Думается кое-кому этот "полезный и вкусный батончик" просто необходим biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
alossenko
2 Valky:
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Kostya
QUOTE (Valky @ Feb 4 2003, 23:51)
Блин, как всегда не хватает восьмого пункта: "Э, кто такой этот потерпевший Нетлаб? Куда он пошел?" biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Тады не хватает и девятого, Yanch'евского любимого... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif (три)
Aldr
QUOTE (Valky @ Feb 6 2003, 00:39)
2 Aldr Булочки с димедролом, говоришь... Хе-хе... smileold.gif

А как насчет "Пантового Гематогена"? biggrinold.gif Цитата с сайта www.gematogen.ru :

Гематоген Пантовый - содержит мелкоизмельченный порошок из пантов марала. Этот натуральный продукт пантового оленеводства Горного Алтая помогает прекрасно адаптироваться к сезонным изменениям, укрепляет иммунитет и помогает организму успешно бороться с заболеваниями, усиливает жизнедеятельность организма, оказывает биостимулирующее действие, замедляет процесс старения, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает снабжение мозга кислородом, улучшает память, регулирует работу желез внутренней секреции, усиливает работу сердечно-сосудистой системы, сохраняет и улучшает половую потенцию.

Думается кое-кому этот "полезный и вкусный батончик" просто необходим biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Эт точно. Димедрол из этих... рогов муфлона рулит однозначно biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Valky
А также рогатые булочки, свадебный крик морала (имитация) и прочие "панты" biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Aldr
QUOTE (Valky @ Feb 6 2003, 22:27)
и прочие "панты"

rotfl.gif yesyes.gif applause.gif
Bubble-Gum
а я за обзор+булочки с димедролом (звучит как то заманчиво biggrinold.gif)
Aldr
Бубль, да тебе таблеток от жадности надо, и побольше biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Bubble-Gum
Aldr, не отмазывайся - одними таблетками не отделаешься biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.