Различиные виды доступа в интернет., Советы. Вопросы. Помощь.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Различиные виды доступа в интернет., Советы. Вопросы. Помощь.
Lot |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 58 Регистрация: 05 Авг '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такой вопрос. На данный момент существуют множество способов выхода в интернет, но у меня возникли вопросы по 3-ем из них: dial-up, выделенная линия и спутниковый интернет.
1. Существуют ли в Москве провайдеры с доступом анлимитед до 50$ с поддержкой v90? 2. Существуют ли провайдеры обеспечивающие анлимитед по выделенной линии в пределах 80$ с хорошим качеством соединения? 3. Какие провайдеры спутникового интернета транслируют на территории Москвы с умеренными ценами на анлимитед? И какие там вообще цены? И насколько хорошее качество приема информации? Например, download? Часто ли там бывают сбои? 4. Можно ли использовать прием по спутнику, а в качестве наземного провайдера выделенку или это обязательно должен быть dialup? На данный момент проблема состоит в том, что на скачивание фильма у меня уходит около 35 часов (это при диалап), когда я постоянно читаю в форумах, люди скачивают их за несколько часов. Я нашел одного провайдера LAN, заключил с ними договор на подключение и началось....Этим провайдером является ASP-Безопасность и этим все сказано. Подключали меня больше года...подключили и скорость оказалось просто супер. 5 мег. меньше чем за мин. (они не зажимают трафик). Но не долго я радовался, он у меня проработал 3 дня, после чего они задумали меня своего провайдера и это тянется уже 3 мес. и не известно когда закончится. За час я успеваю скачать не более 10 мегабайт (я с сотового больше успеваю скачать). И самое интересное, что их так называемый "ulimited" имеет ограничение в 2 гигабайта. За его превышение обещают сократить канал до 64 кбс. что по договору...а если и дальше не закончим качать, то вообще прервут с нами договор. Вот и не знаю что делать. У всех других провайдеров, что я находил в интернете, цены просто кусаются и берут они только за трафик. Что касается спутникового интернета, то очень много всего написано в интернете, но все пишут по-разному. Кто-то говорит, что существует анлимитед за 40$ (EOL), другие говорят, что таких цен там нет и анлимитеда тоже. Кто-то пишет, что связь просто супер, другие, что постоянно слетает ![]() Будет полезна любая информация по всем пунктам, так как не знаю на чем остановиться. Так же, влияют и цены. Заранее благодарю, Лот. ![]() ![]() ![]() -------------------- Это нужно помнить!
*Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу. *Человек хуже зверя, когда он зверь *Мужчина и женщина... Как им понять друг друга? Ведь они желают противоположного: мужчина - женщину, женщина - мужчину |
![]() ![]() ![]() |
Lot |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 58 Регистрация: 05 Авг '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tereha, не знаю как в штатах, но в Германии анлим при скорости 64-128 кбс. стоит около 60$. При этом полный анлимитед.
Еще там сделали такую фишку, как вещание по радиоканалу в радиусе 40-60 км. от провайдера. Супер штука, сидишь с нотебуком в кафе и у тебя работает инет на отличных скоростях с неограниченным трафиком. Это, если я не ошибаюсь сделали в Берлине и стоит 60-80$. Может что и приврал, что касается города, но в целом точная информация. А что касается других стран Европы или Америки, то у них все равно намного дешевле цены и при этом в десятки раз выше заработные платы. Нам еще до них далеко. А что касается моего модемного соединения, то у меня цифровая линия. Я живу в Строгино, это первый район Москвы, где поставили цифровую АТС. У меня соединяется на 52-54,6 кбис., соответвенно качает от 5,5-6,2 кб.сек. За час я успеваю скачать больше 20 мег. Качаю я обычно ночью, а днем гуляю на сайтах, читаю и тд. Так что за сутки, в общей сложности, получается больше 200 мег. Но чтобы скачать фильм, этого мало..Я очень часто начинал скачивать, докачаешь до 70% например и сайт накрывается. Очень обидно, так как фильмы долго не лажат...У меня обычно уходит около 30-35 часов на фильм, а так как качать возможность бывает только ночью (дешевле), то это 3-5 дней. И так, что касается EOL и компании Omicom, то приношу свои извинения. Они действительно им занимались, но сейчас нет, так EOL и правда больше не транслирует на Россию (сволочи). Omnicom сейчас занимается Planetsky, о котором ты и говорил. И цены у них не такие как у EOL, хотя есть что-то более-менее приемлемое: 1. PREMIUM Silver 64/128 Кб/с - 90$ мес. Описание: Бесплатный тест 3 дня, 100МВ Тестовая подписка 7 дней Минимальный срок подписки 1 месяц. С 2:00 до 8:00 по EET (восточноевропейское время) скорость по всем тарифным планам удваивается. Активация подписок производится в любой рабочий день с 10:00 до 18:00 Срок подписки отсчитывается со дня фактической активации. Учет трафика не производится. Тарифные планы отличаются максимально допустимой загрузкой. Стопроцентная загрузка (Platinum) соответствует CIR со скоростью выбранного тарифа. Загрузка 12,5% (Bronze), 25% (Silver) и 50% (Gold) предусматривает пропорционально меньшую среднесуточную нагрузку канала. Системой управления обеспечивается справедливое распределение ресурса. Контроль производится с интервалом 15 минут, анализируется средняя скорость за последние 24 часа. В случае превышения расчетной среднесуточной скорости, скорость по аккаунту понижается на следующий контрольный период. Степень понижения пропорциональна степени превышения расчетной среднесуточной скорости. После выравнивания скорости до уровня расчетной среднесуточной, ограничение на шейпере снимается, скорость поднимается до своего максимального значения. Основным преимуществом системы является то, что пользователь, использующий систему со степенью загрузки не превышающей максимально допустимую, будет постоянно иметь скорость близкую к номинальной или выше. Исключен "завал" канала. Каждый получает свое, то, за что заплатил. Подписчики тарифных планов Gold и Platinum предоставляется бесплатно IP-address Planetsky. Варианты подключения: прокси, VPN, IP-IP, BGP, если пользователь имеет AS. 2. NightStar 5 2048 – 2560 - 80$ в мес. (входит 5гб.) Описание: NIGHT_STAR доступен с 0:00 до 9:00 по EET (Eastern European Time). Бесплатный тест 3 дня, 100МВ Тестовая подписка 7 дней Минимальный срок подписки 1 месяц. Предоплаченный по соответствующему тарифному плану трафик не переносится на следующий месяц, если он не израсходован. Дополнительно оплаченный трафик переносится на следующий месяц до полного израсходования. 1Гб дополнительного трафика - 18$ Пользователи, имеющие другую подписку PlanetSky, переключаются на работу по ночному тарифу путем логина в 0:00. В 8:00 должен быть сделан повторный логин по основному аккаунту. Для автоматизации процедуры переключения на сервере пользователя может быть установлен скрипт для автологина. Варианты подключения: прокси, VPN, IP-IP, BGP, если пользователь имеет AS. 3. Classic Economy 5 - 128 + 10% - 95$ в мес. (5гб.) Описание: Бесплатный тест 3 дня, 100МВ Тестовая подписка 7 дней. Минимальный срок подписки 1 месяц. Активация подписок производится в любой рабочий день с 10:00 до 20:00 Срок подписки отсчитывается со дня фактической активации. Предоплаченный по тарифному плану, но неиспользованный трафик на следующий месяц не переносится. Дополнительный трафик по тарифному плану Economy - 25$/Гб; Pro - 30$/Гб; Super - 35$/Гб Каждый пользователь может купить дополнительный трафик объемами кратными 1GB. Дополнительный трафик переносится на следующий месяц до полного израсходования. Подписчики тарифного плана Super могут получить бесплатно IP-address PlanetSky Варианты подключения: прокси или VPN-server, на IP-адресах PlanetSky, по BGP-протоколу, если пользователь имеет свою АС. Варианты подключения: прокси, VPN, IP-IP, BGP, если пользователь имеет AS. Если кому-нибудь интересно, то полная информация о ценах здесь:http://www2.omicom.ru/satinternet/planetsky/index.shtml Если кто-нибудь знает более дешевого провайдера, напишите, а ! Хотя, за эти деньги стоко фильмов можно купить ![]() To Tereha, ася есть, скоро свяжусь ![]() -------------------- Это нужно помнить!
*Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу. *Человек хуже зверя, когда он зверь *Мужчина и женщина... Как им понять друг друга? Ведь они желают противоположного: мужчина - женщину, женщина - мужчину |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:43 |