Различиные виды доступа в интернет., Советы. Вопросы. Помощь.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Различиные виды доступа в интернет., Советы. Вопросы. Помощь.
Lot |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 58 Регистрация: 05 Авг '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такой вопрос. На данный момент существуют множество способов выхода в интернет, но у меня возникли вопросы по 3-ем из них: dial-up, выделенная линия и спутниковый интернет.
1. Существуют ли в Москве провайдеры с доступом анлимитед до 50$ с поддержкой v90? 2. Существуют ли провайдеры обеспечивающие анлимитед по выделенной линии в пределах 80$ с хорошим качеством соединения? 3. Какие провайдеры спутникового интернета транслируют на территории Москвы с умеренными ценами на анлимитед? И какие там вообще цены? И насколько хорошее качество приема информации? Например, download? Часто ли там бывают сбои? 4. Можно ли использовать прием по спутнику, а в качестве наземного провайдера выделенку или это обязательно должен быть dialup? На данный момент проблема состоит в том, что на скачивание фильма у меня уходит около 35 часов (это при диалап), когда я постоянно читаю в форумах, люди скачивают их за несколько часов. Я нашел одного провайдера LAN, заключил с ними договор на подключение и началось....Этим провайдером является ASP-Безопасность и этим все сказано. Подключали меня больше года...подключили и скорость оказалось просто супер. 5 мег. меньше чем за мин. (они не зажимают трафик). Но не долго я радовался, он у меня проработал 3 дня, после чего они задумали меня своего провайдера и это тянется уже 3 мес. и не известно когда закончится. За час я успеваю скачать не более 10 мегабайт (я с сотового больше успеваю скачать). И самое интересное, что их так называемый "ulimited" имеет ограничение в 2 гигабайта. За его превышение обещают сократить канал до 64 кбс. что по договору...а если и дальше не закончим качать, то вообще прервут с нами договор. Вот и не знаю что делать. У всех других провайдеров, что я находил в интернете, цены просто кусаются и берут они только за трафик. Что касается спутникового интернета, то очень много всего написано в интернете, но все пишут по-разному. Кто-то говорит, что существует анлимитед за 40$ (EOL), другие говорят, что таких цен там нет и анлимитеда тоже. Кто-то пишет, что связь просто супер, другие, что постоянно слетает ![]() Будет полезна любая информация по всем пунктам, так как не знаю на чем остановиться. Так же, влияют и цены. Заранее благодарю, Лот. ![]() ![]() ![]() -------------------- Это нужно помнить!
*Жизнь - это затяжной прыжок из утробы матери в могилу. *Человек хуже зверя, когда он зверь *Мужчина и женщина... Как им понять друг друга? Ведь они желают противоположного: мужчина - женщину, женщина - мужчину |
![]() ![]() ![]() |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот почитаешь такое и понятно становится, почему кое-кто (не будем показывать пальцем...) утверждает из России, что DivX помирает, а пиратские DVD идут ему на смену... При таких ценах на трафик можно и не пиратские DVD покупать - все равно выгоднее...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:33 |