Смерть ДивХ, Пиратский ДВД схож по цене и это ДВД!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смерть ДивХ, Пиратский ДВД схож по цене и это ДВД!
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Время разбрасывать камни и время собирать камни.
Время рипать ДВД и время покупать ДВД Господа! Пиратский ДВД стоит сейчас в Москве уже 100-120 рублей. Себестоимость рипа около 50 (цена двух качественных болванок). При любом раскладе ДВД лучше по качеству чем рип. Потребительские качества ДВД тоже неизмеримо выше (туча проигрывателей, ускорителей, етс...) Какой теперь смысл заниматься ДивХ?!! |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]() ![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Че-то я не пойму предмета спора. Зачем сравнивать "Феррари" и "Мерседес"? (по аналогии). У каждой технологии есть своя ниша и свои преимущества. И время вместе с развитием технологий покажет у чего есть будущее. Никто почему-то не вспоминает MPEG-1(VCD) в качестве примера.
DivX уже сейчас подходит по всем параметрам для он-лайновой передачи медиа-информации по интернет-каналам (оставив далеко позади по большинству параметров и Real-media и Quicktime). И постепенно начинает применяться. Чего никак не скажешь о MPEG-2. Ничего противозаконного в формате DivX нет (так же как можно быть ярым противником музыкального пиратства, но формат МР3 то тут при чем). И, кстати, хотел бы я увидеть те глазки, которые увидят отличия в изображении на экране для ДВДшки и хорошо(!) сделанного DivX-ом фильма с высоким бит-рейтом. У меня лично не получается (на плазменном экране не доводилось сравнивать, но даже на 18" ЖК-панели трудно увидеть отличия качественного, подчеркиваю, рипа от оригинала. Не говоря уже об обычном ТВ-экране), признавая безусловно что MPEG-4 quality-loss технология. Кстати как и МРЕГ-2 ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:23 |