Смерть ДивХ, Пиратский ДВД схож по цене и это ДВД!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смерть ДивХ, Пиратский ДВД схож по цене и это ДВД!
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Время разбрасывать камни и время собирать камни.
Время рипать ДВД и время покупать ДВД Господа! Пиратский ДВД стоит сейчас в Москве уже 100-120 рублей. Себестоимость рипа около 50 (цена двух качественных болванок). При любом раскладе ДВД лучше по качеству чем рип. Потребительские качества ДВД тоже неизмеримо выше (туча проигрывателей, ускорителей, етс...) Какой теперь смысл заниматься ДивХ?!! |
![]() ![]() ![]() |
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа! В философской дискуссии аргументы типа "набьем морду" и навешивание ярлыков не делают чести оппонентам! Извините, если я недостаточно точно выражал свои мысли, но ей Богу, я не ставил своей целью вывешивать лозунги времен СССР (о мертвых либо хорошо, либо ничего).
Но вернемся к нашему обсуждению. 1) Москва не есть центр Вселенной. Утверждение абсолютно справедливое, ибо центр Вселенной есть Китай, в котором трудолюбивые китайцы варганят нам пиратские ДВД в количествах, достаточных для удовлетворения потребностей всего Земного шара. Ни секунды не позволяю себе усомниться в том, что ДВД продукция уважаемых китайских братьев завозится во все страны мира в не меньших количествах, чем в Россию, хотя, возможно, цены на эту продукцию различны в зависимости от климата страны-импортера. 2) Запад еще не заплатил кому надо, чтобы поддержать ДивХ от конкуренции дешевых ДВД. Господа! В данном случае вы упускаете из виду тот факт, что указанный вами Запад точно также отрицательно относится к ДивХ как и к пиратским ДВД. Когда этот Запад начнет платить "кому надо", то НАКРОЕТСЯ ВСЕ, а не только пиратские ДВД. 3) Настоящие ДВД всегда будут столь дороги, что никогда не станут по карману широким народным массам. С этим утверждением трудно спорить, ведь известно, что пессимист это хорошо информированный оптимист. Поскольку лично у меня никакой информации по данному вопросу нет, то я позволю себе, с вашего любезного позволения конечно, выразить сдержанный оптимизм и по этому вопросу. Мне лично кажется, что цены на "правильные ДВД" тоже имеют тенденцию к снижению, особенно если их поджимают цены на пиратскую продукцию. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:51 |