Смерть ДивХ, Пиратский ДВД схож по цене и это ДВД!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смерть ДивХ, Пиратский ДВД схож по цене и это ДВД!
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Время разбрасывать камни и время собирать камни.
Время рипать ДВД и время покупать ДВД Господа! Пиратский ДВД стоит сейчас в Москве уже 100-120 рублей. Себестоимость рипа около 50 (цена двух качественных болванок). При любом раскладе ДВД лучше по качеству чем рип. Потребительские качества ДВД тоже неизмеримо выше (туча проигрывателей, ускорителей, етс...) Какой теперь смысл заниматься ДивХ?!! |
![]() ![]() ![]() |
rambomax |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
1) Я тоже живу не в Москве. Поэтому то, что в Москве продают по 100 руб, у нас появляется теперь по 120. У других наверняка тоже самое. И ситуация с этим очень быстро меняется в лучшую для нас сторону. Разница в ценах в экономике тоже самое как разность потенциалов в электротехнике. Ток ДВД дисков будет однозначно! 2) У меня около 500 ДивХ фильмов. Часть из них (ранная пора) является копиями магазинных пираток от "МПЕГ-4". Сегодня я скачал прайс с www.dvd-video.boom.ru. В нем 1118 наименований! Т.о. это значение уже сейчас очень хорошее и ситуацию будет со временем только улучшаться! 3) Да, бывают пиратки с очень плохим изображением. Однако их быстро возвращают и пираты несут убытки, поэтому очень быстро меняют и здесь ситуацию к лучшему. ДивХ делают с ДыВыДы, поэтому изначально качество определяется качеством ДВД диска, а исходник всегда лучше любого рипа. 4) Обгладывать/обсасывать предлагаю начинать не с лица, а немного пониже и с любой стороны ![]() Сейчас у меня только два аргумента в пользу ДивХ - уникальность фильма и скорость появления. Если скорость выхода пиратских ДВД (итак неплохая, кстати) еще подрастет, у меня останется только один аргумент - уникальность, т.е. что-то такое, чего никогда не было/не будет на ДВД. Но будет ли что-либо подобное с течением времени? |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:35 |