Пираты портят DVD..?, Или кто покупает DVD-фильмы в Москве?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пираты портят DVD..?, Или кто покупает DVD-фильмы в Москве?
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
В Москве можно найти практически любой фильм на DVD стоимостью от 150 до 250р.
Я, честно говоря, до недавнего времени думал, что раз уж DVD, то вопрос качества практически не обсуждаем. Но господа пираты смогли и тут испортить всю малину ![]() На днях мне принесли DVD-диск "Властелин Колец. Две крепости". Пиратский разумеется. ![]() Тут же хотел грабануть его и закодировать.. Какого же было мое удивление, когда вместо ожидаемого размера только одного видео (~6000Kbit*3*3600 =~ 7,7Gb) на диске оказалось всего ~4,8Gb вместе с двумя 5.1 звуковыми дорогами! Сам диск, понятное дело, оказался просто однослойным. Похоже в целях экономии (а может просто из-за технической несостоятельности) пираты утаптывают оригинальный DVD, чтобы он влезал на маленький однослойный диск, и затем уже тиражируют. ![]() Качество самого фильма при этом страдает... Сравнить мне не с чем - оригинала у меня нету, но думаю, что при уменьшение битрейта видео более чем в два раза, разница в качестве изображения при желании можно будет отличить на глаз даже на DVD. Разумеется то, что получилось в итоге, гораздо лучше, чем любой из фильмов, закодированных в DivX, но получается, что покупая DVD-фильм у пиратов мы получаем далеко не DVD-качество. ![]() В связи с этим, у меня возникает вопрос к тем, кто частенько покупает (берет/достает/и т.д.) пиратские DVD-диски: так поступают все пираты или все-таки реально достать фильмы, сделаные один к одному с оригинала? -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
![]() ![]() ![]() |
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Настоящие Пираты всегда идут в обход!" ( Айболит 66) и между делом, отстреливают недовольных. ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:54 |