LOTR2: Две Башни, первые впечатления...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
LOTR2: Две Башни, первые впечатления...
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ,вообщем, достойное продолжение сериала, в целом очень понравилось
![]() к минусам можно отнести: 1. неопытный режисёр (надо менять однозначно), как и первой серии камера просто раздражает, дурная привычка показывать рожи во весь экран, отрезая тем самым всё что происходит около, вокруг, рядом с персонажем, и лишая нас эффекта присутствия, как будто от нас хотят что то скрыть, ну например в сцене про короля что он одет наполовину т.е рожу ему накрасяли шапку одели а сам он в труханах, вот и показывают одну рожу... так делают только когда экономят денежки, при съёмках рекламы и малобюджетных фильмах, к коим Властелина отнести нельзя, зато можно отнести режисёра. 2. плохо прорисованый Горлум, какой то плоский чтоли, даже осёл в Шреке выглядел симпотичнее, хоть это и был мульт 3. неправильный русский перевод названия фильма, фильм совсем не про башни... про крепости - да, но про башни - нет, может только про одну башню, ито ничего особенного с башней не сделали, утопили правда всех кто был у подножья, но сама она осталась стоять. всё остальное только плюсы! |
![]() ![]() ![]() |
zoolook |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 153 Регистрация: 17 Окт '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера сходил в кино... похоже это мой последний поход в синему. Причин несколько: это и жующие свой бесконечный попкорн соседи, это и качество нашего(CocaCola Plaza) кинотеатра - белый фон ужасно мерцает, как будто 60Hz монитор, плюс изображение недостаточно четкое (кстати, кто знает, что за технологии применяют сейчас в кинотеатрах? явно уже не киноплёнка). Вот только к звуку претензий нет, наоборот обилие басов очень порадовало.
Но речь не об этом... Если честно, то пару раз чуть не заснул во время показа. Наверное потому, что спецэффектами меня уже не удивишь (старею чтоли). Да и не только в них дело, не задел меня фильм, абсолютно. Считаю что зря потратил время и деньги. Однако несколько положительных моментов упомяну: - Почти все сюжеты с гномом в этот раз были довольно потешные - Смигл (он же Голум) сыграл лучше всех актеров (особенно сцены своей шизофрении) - Лучший эффект имхо - та сцена, где Леголас запрыгнул на лошака на ходу - Кажется, все.. ничего больше хорошего вспомнить не могу, а о плохом не буду. P.S. Сие есть мое личное мнение, которое я решил высказать, дабы у людей не сложилось мнение о том, что фильм понравился практически всем. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:51 |