Вопрос по игрушкам ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по игрушкам ...
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот тут собираю одному комп ...
хотелось бы показать ему на фоне игрушек, на что комп способен ... да и вообще просто подарить игрушки ... а сам я в игры уже давным давно не играл ![]() ![]() спасибо большое ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
NFS-HotPursuit2 и у меня летает на полной графике (AMD 700mhz)
NOLF2 чуть чуть притормаживает на моём, притом что все настройки на полную...так что думаю на 900ой AMDшки она летать будет, думаю этой игрой ничо недокажеш. А вот UT2003 у меня слайдшоу конкретный показывает если хоть немного пытаюсь улучьшить графику. А в Morrow Wind хмммм, да я на ACDSee фотки быстрее листаю чем кадры в MW. -------------------- 010100100100010001000001
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:27 |