Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос по игрушкам ...
Форумы RDA > Общение > Флейм
anton
Вот тут собираю одному комп ...

хотелось бы показать ему на фоне игрушек, на что комп способен ... да и вообще просто подарить игрушки ...

а сам я в игры уже давным давно не играл frownold.gif ... какие сейчас игры актуальны ? а если бы сказали где достать, было бы просто супер smileold.gif

спасибо большое smileold.gif
kvappa
Не мешало бы знать конфигурацию компа. Чтобы не насоветовали игрушек, которые компу "не по зубам". smileold.gif
anton
конечно ...

AMD Athllon XP 2100+/Abit KD7/25bMB DDR/ATI Radeon 8500/Win XP(он так захотел:() ..

вроде для игр ничего больше не надо знать : )

AciDWinD
Имхо, давно ничего стоящего не выходило, поэтому рекомендую Mafia, игра на 3CD, лежит на осле smileold.gif
ShyGuy
Могу посоветовать 2 гамы, незнаю насчёт самые ли они крутые или нет но графика пока у них на высшем уровне (конечно не дум 3 ноо...), сам в них неиграю так как комп не тянет (700mhz AMD - RULEZ smileold.gif). Так вот:
1. Unreal Tornament 2003
2. Morrow Wind

игры что одна что другая на любителя, хотя у 1ой по видемому любителей больше, но тебе ведь не играть в них а показать возможности компа. + ещё повыходило всяких космических стратегий с превосходной графикой, одна из них вроде ORB называеться...всё.
Aldr
Если хочешь показать, что его новый компьютер никуда не канает, запусти Doom III Alpha biggrinold.gif

А вообще ShyGuy прав - UT 2003 и Morrowind. Особенно UT 2003 - это уже стандартный тест для 3Д.

Nightmare
CS biggrinold.gif

ЗЫ: этих системных требований будет более, чем достаточно.
Leshii
я бы посоветовал GTA3, CS и ESF (это другой, новый мод к HL)

у меня ATI RADEON 64mb DDR VIVO (т.е. что-то на уровне АТI RADEON 7200

GTA3 немного медленная, а все остальное идет великолено
[Dominant]
Tetris
Valky
QUOTE ([Dominant] @ Dec 20 2002, 10:50)
Tetris

Ага, последней версии - Tetris 2003 Tournament smileold.gif

А вообще-то: NFS-HotPursuit2

Leshii
Valky а ведь такое вполне может быть. Ты знаешь что некоторое время назад Nvidia выпустила 3D версию шахмат чтобы продемонстрировать на что способны их драйвера/GeForce 4?
Shadow
Hegemonia, совсем ничё выглядит.(по крайне мере на меня сделала впечатление)

Zolo
QUOTE (lexxei @ Dec 20 2002, 17:33)
Valky а ведь такое вполне может быть. Ты знаешь что некоторое время назад Nvidia выпустила 3D версию шахмат чтобы продемонстрировать на что способны их драйвера/GeForce 4?

Шахматы? Это прикольно. А как игруха то называется и где ее достсть можно. А то я шахматы люблю. Особенно прикольно, если можно по сетке геймить и сэйвить геймы тогда вообще просто ЭКШН. biggrinold.gif
Прям как в "Убийца" со Сталоне могу играть cwm32.gif
kvappa
Еще рекомендую:
No One Lives Forever - 2 !!!
Графика суперская просто. Да и шейдеры активно пользуют. Вода как в Morrowind, лёд тоже классный. Персонажи прорисованы отлично, полигонов не пожалели. Шпионский шутер от первого лица (от лица весьма клевой дамы, кстати smileold.gif ) + всякие заковыристые миссии.
На среднем уровне графики точно нормально пойдет, а вот по поводу максимального - вопрос. smileold.gif

Ну и с советскими солдатами в Сибири повоевать придется. biggrinold.gif

ShyGuy
NFS-HotPursuit2 и у меня летает на полной графике (AMD 700mhz)

NOLF2 чуть чуть притормаживает на моём, притом что все настройки на полную...так что думаю на 900ой AMDшки она летать будет, думаю этой игрой ничо недокажеш.

А вот UT2003 у меня слайдшоу конкретный показывает если хоть немного пытаюсь улучьшить графику.

А в Morrow Wind хмммм, да я на ACDSee фотки быстрее листаю чем кадры в MW.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.