Windows ME
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows ME
MikiT |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята, нужна помощь !
В Windows-e 98 есть прога System File Checker. Какая аналогичная прога есть в Windows Me ? Заранее спасибо за помощь. |
![]() ![]() ![]() |
Digitus |
![]()
|
||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пробовал я их все, начиная от Win 1.03 кончая ХР, а также юзал OS/2, BeOS и Linux. А 2000 винды у меня и сейчас стоят, также как и МЕ. Ну и что с того? 2 All Нельзя судить об операционке в течение недели после установки. Тем более сравнивать Win9x и NT, это совершенно разные линейки от мелкософта и предназначенны для разных задач. Пользуюсь и одной и другой примерно одинаковое время, около 2 лет (2000 даже больше) и могу сказать что МЕ меня вполне устраивает и работает стабильнее чем 98 или 95 (появление синего окна процентально меньше),также как и 2000 в сравнение с NT. Вспомните то время когда у вас стояли 95 и вы впервые пробовали 98 винды, 95 казались такими стабильными а 98 глючили по чёрному. Но прошло время и оказывается что 98 на самом деле работают лутше 95. То же самое и с МЕ. Просто надо научится ими пользоваться. Сейчас меня уже ни кто незаставит вернутся с МЕ на 98, они у меня работают и работают стабильно (что бы вы неговорили), аналогично я врядли когда поставлю себе NT т.к. 2000 меня устраивают больше. Так что нечего валить на МЕ, попробуйте разобраться, может дело не в системе, а в том кто с ней работает. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:11 |