Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Нужна утилита под винды., Для проверки "живости" серверов в сети

BootsMan
post Воскресенье, 17 Ноября 2002, 9:02
Сообщение #1

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Нужна утилита под винды для постоянной проверки "живости" серверов в сети, т.е. что-бы она проверяла например:
Жив-ли веб сервер на определенном IP, и жив-ли SQL Сервер на другом, а ftp на третьем и т.п...

Нашел Alchemy Eye и Basta Netoscope, которые делают то что мне надо, но кряка найти не могу...

--------------------
БоцMan
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
ali
post Пятница, 22 Ноября 2002, 14:13
Сообщение #2

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Покапался ещё и вот что нашёл для данного вопроса:
HostMonitor

Монитор сетевых ресурсов. Позволяет контролировать доступность физических устройств (Ping тест), работоспособность TCP сервисов (например WWW, FTP сервера), доступность страниц через HTTP, HTTPS. Может также контролировать локальные ресурсы (обьем свободного дискового пространства, размер каталогов или файлов) и запускать дополнительные тесты. При изменении статуса устройства монитор может выполнить набор заданных действий: - выдать звуковое или визуальное предупреждение; - послать e-mail; - сформировать HTML отчет; - запустить внешнюю программу. Для разных заданий можно оперделить разные расписания (когда вести контроль), разные наборы действий при изменении статуса. Ведет лог в HTML, DBF или текстовом форматах с различной степенью детализации. Имеет встроенный просмотрщик и анализатор log файлов.
Вот ссылочка.
http://www.ks-soft.net/hostmon.eng/index.htm
кряк если надо вышлю
для версии 3.44

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
BootsMan   Нужна утилита под винды.   Воскресенье, 17 Ноября 2002, 9:02
Zolo   Кстати тоже заинтересовани в такой утилитке   Воскресенье, 17 Ноября 2002, 13:51
Leshii   Zolo, BootsMan загляните в ПМ   Понедельник, 18 Ноября 2002, 5:56
Korax   такую утилитку вообщем-то и самому написать не сло...   Понедельник, 18 Ноября 2002, 9:52
Andy   меняю время на различные утилиты (публикуется на ...   Понедельник, 18 Ноября 2002, 10:17
Korax   Намёк понят... :D :D :D   Понедельник, 18 Ноября 2002, 11:56
sergok   Alchemy Eye, например   Понедельник, 18 Ноября 2002, 15:38
BootsMan   Вариант предложенный lexxei к сожалению не сработа...   Вторник, 19 Ноября 2002, 4:28
Zolo   А у меня вообще никакого варианта небыло :) Мне ...   Среда, 20 Ноября 2002, 0:50
ali   ftp://leoleo:oleole@oleole@158.42.23.115:5577/ Гл...   Среда, 20 Ноября 2002, 16:36
ali   Покапался ещё и вот что нашёл для данного вопроса:...   Пятница, 22 Ноября 2002, 14:13
BootsMan   О, не плохая утилита. И кряк нашел быстро. Спасибо...   Пятница, 22 Ноября 2002, 19:23

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:28