Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
qwert |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 04 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Или как я менялся с очередным порядочным из привата по кличке BootsMan. Переписка:
From: Bootsman To: Qwert Sent: Tuesday, October 15, 2002 11:03 PM Subject: Мужик, ты не прав. > Hi. > > Сейчас говорил с мамой, и она сказала что звонил какой-то хам по имени > Сергей по межгороду. Что ты там ей говорил меня не касается, но у меня > есть что тебе сказать. > 1) Может не стоит "тратить деньги" на международные звонки, если это > твой основной аргумент в обмене фильмами? Я как-то не задумывался > сколько я потратил на пользу форума, и с удовольствием потрачу еще, т.к. > добро, оно как известно возвращается... > 2) Ради интереса я посмотрел на форуме сколько топиков создано тобой с > момента твоего появления на форуме... Оказалось ЦЕЛЫХ шесть! Это > впечатляет! За почти два года ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ТОПИКОВ! И ниодного в > General... > 3) Я, чесно говоря, не удивлен, почему тебя попросили из приватов. Мне > хватило поверхносного изучения твоей дейтельности на форуме и > непродолжительного общения с тобой чтобы сделать выводы. > 4) Обменом как таковым мало кто занимается на форуме. Форум построен на > другом принципе: выложи сам, выложат тебе, а если не сейчас, то потом. А > принцип: ты мне дай это, а тогда я тебе дам то что ты хочешь - здесь не > проходит. Все исключительно на добровольной основе. Не хочешь - не > участвуй. А размахивание счетом, который ты потратил на рипанье фильма > ты себе репутацию не сделаешь. Спасибо тебе скажут за фильм, но не > больше. > > За сим резрешите откланятся и прошу не тревожить моих родственников > ненужными звонками. > > БоцMan. > Саша, Твоей маме я не хамил, ты всё-таки выясни сказал ли я что-нибудь некорректное, а всего лишь несколько удивился, потому что расcчитывал на другом конце провода встретить тебя, поскольку звонил ровно через пол-часа как мы с тобой договаривались. Да и не надо прикрываться мамой чтобы меня отшить, а тем более моей активностью на форуме. Мы с тобой занимались обменом и договорились что ты выложишь 12 фильмов в обмен на 13 серий Золушки. Я свою часть выполнил, ты же не только не выложил того о чем договаривались но и откровенно меня надул с качеством выложив сперва 3 качественных рипа, а затем за сутки закачал 6 дисков полного отстоя одновременно попросив выложить вперед весь сериал. Теперь ,как ты говоришь, основных аргументов у меня не осталось. Я ,честно говоря, был уверен что ты меня надуешь, но тем не менее сделал всё что ты просил, потому что цена этому три копейки и фильмы я рипал чтобы попасть в приват а не для обмена. Так как в приват меня не пустили то всё что нарипал я хотел просто слить обменяв хоть на что-то, поскольку все ,кроме привата, экономически не целесообразно. Кассеты с таким сериалом как "Золушка" я могу купить за 1-часовую свою зарплату, проблема же в том что жена хочет смотреть кино каждый день, а до ближайшей русской видеотеки ехать полтора часа в один конец. Что касается тебя, то ты мне попался случайно, только потому что искал этот сериал и я решил что если человек получит то что ищет то сможет по достоинству это оценить, хоть там и были куда более привлекательные списки, например у Beavera. Ты же оказался очень порядочным и оценил всё по достоинству. Мне кажется что я твою породу знаю, тебя , Саша, я думаю, в России тебя часто били за твою хитрожопость. А звонил я потому что хотел предложить в обмен ещё два сериала, поэтому про "Марш Турецкого" и спрашивал, только сначала хотел получить сполна старые долги, но ты как видно к разговору подготовился заранее и сбежал посреди разговора, а потом накропал своё письмо. Твоя мама может спать спокойно, звонил я только потому что договорился об этом с её сыном, где мне было знать что он в это время обдумывает своё гениальное письмо. Qwert. |
![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы на твоем месте не был излишне спокоен. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:03 |