Заграница., как относятся к русским местные ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заграница., как относятся к русским местные ?
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Например на моём опыте, в Германии к переселенцам из быв.советского союза относятся не очень. Типа мы у них всю работу забрали. Все сухари ихние погрызли итд.
Вот мне интересно как дело обстоит в других странах ? Израиль, Америка, Канада ? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SVIN не ожидал,
настоящие немцы почти все выехали до 96 года, нынешный сброд (copyright bubble) состоит из одной бабушки с немецкими корнями и табора других национальностей примкнувших в ходе истории в том числе и казахов. я жил долгое время в северном казахстане, мне было понятно стремление немцев сделать автономию, заметь автономию не отделится, все эти передовые колхозы, где кое где действительно был построен социализм и было чище на улицах чем в самой германии, состяли на 90% из немецкого населения и немецкого руководителя, и как опыт показывал толковых работников и руководителей с казахов мало, менталитет не тот, сердце кровью обливалось, дашь человеку новый МТЗ-80, через год только на металлом, а если на всех руководяших постах только казахи, как единственая нация имеющая на это право, то вывод один.. я нисколько не желею о моем уезде с казахстана... в будущеем думаю что при моей жизни мало что там изменится. все более менее толковые, умные и работящие уедут и уже уехали в россию, германию, америку.. те кто у власти, будут потихоньку обворовывать оставшихся .. грустно P.S. я из тех за кем после 41 тянется этот след фашист |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:53 |