Типа Юбилейчик, или подведение итогов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Типа Юбилейчик, или подведение итогов
Bubble-Gum |
![]() ![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, блин, время летит - оглянуться не успел, а уже год, как я тут с вами.
Уже так привык, что, кажется, я тут и родился ![]() Много ли за это время поменялось? Наверное, да. Многие прихожтлт т потом ушли, некоторые остались и влились в нащу дружную компанию. У форума на момент моего появления была еще старая "одежка", у Анди всего 3500 постов, Доминант как всегда злоупотреблял легкими алкогольными напитками ![]() ![]() В генерале разгуливали "Брат" и его второй "Брат 2", если мне память не изменяет. И халявщики естественно тоже. Во флейме и ежу понятно - как всегда хаос, правда был сташный деффицит на кАсмАнАфтов и клонов ![]() Хочу поблагодарить всех РДАшников за приятное общение в прошедший период, желаю все всех благ и побольше хороших фильмов. Может этот опус прозвучал так, как будто я с вами тут прощаюсь - нет не дождетесь ![]() Напьюсь вечером по такому поводу ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ОПЯЯЯТЬ? ![]() ![]() ![]() З.Ы: С юбилейчиком тебя, Бубль! Ну, вот, видишь... а ты вчера ныл ![]() ![]() З.З.Ы: Извини, не могу прочитать весь твой пост... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:58 |