Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Типа Юбилейчик
Форумы RDA > Общение > Флейм
Bubble-Gum
Вот, блин, время летит - оглянуться не успел, а уже год, как я тут с вами.
Уже так привык, что, кажется, я тут и родился biggrinold.gif

Много ли за это время поменялось? Наверное, да. Многие прихожтлт т потом ушли, некоторые остались и влились в нащу дружную компанию.

У форума на момент моего появления была еще старая "одежка", у Анди всего 3500 постов, Доминант как всегда злоупотреблял легкими алкогольными напитками biggrinold.gif и на следующий день ходил с таким бодуном по форуму, что даже через браузер чувствовалось cwm35.gif

В генерале разгуливали "Брат" и его второй "Брат 2", если мне память не изменяет. И халявщики естественно тоже.

Во флейме и ежу понятно - как всегда хаос, правда был сташный деффицит на кАсмАнАфтов и клонов biggrinold.gif. Еще не родилась Г.П.

Хочу поблагодарить всех РДАшников за приятное общение в прошедший период, желаю все всех благ и побольше хороших фильмов.

Может этот опус прозвучал так, как будто я с вами тут прощаюсь - нет не дождетесь biggrinold.gif. Просто потянуло меня выказать по поводу юбилейчика, а то какой к чертям юбилейчик если речи не толкнуть.

Напьюсь вечером по такому поводу biggrinold.gif
user posted image

Ma3cA
От главного халявщика... поздравляю! winkold.gif
DeMoN
типо поздравляю:) кстати я и не помню когда у меня юбилей на РДА, по идее я сюда пришел в июне-июле 2001, а т.к. мой логин был удален в ноябре... его восстановили в ноябре... и дата ноябрьская осталась...smileold.gif
[Dominant]
QUOTE (Bubble-Gum @ Sep 25 2002, 09:02)
....
Напьюсь вечером по такому поводу biggrinold.gif

ОПЯЯЯТЬ? cwm24.gif cwm24.gif cwm24.gif

З.Ы: С юбилейчиком тебя, Бубль!
Ну, вот, видишь... а ты вчера ныл biggrin.gif , что повода нету biggrinold.gif

З.З.Ы: Извини, не могу прочитать весь твой пост... unsure.gif монитор, почему-то запотел... wacko.gif
ProFFF
С ним самым smileold.gif
Andy
спасибо.
ProFFF
? biggrinold.gif
Valky
QUOTE (Bubble-Gum @ Sep 25 2002, 10:02)
Может этот опус прозвучал так, как будто я с вами тут прощаюсь - нет не дождетесь

Да уж, теперь ты прочно пристал к RDA!

user posted image

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif С юбилеем!
Bubble-Gum
а еще дети иногда жвачку глотают, и после этого у них кое-что склеиватся....

спасибо, что хоть не в таком виде меня изобразил biggrinold.gif
ProFFF
стебно smileold.gif Valky ты талант smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.