Заграница., как относятся к русским местные ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заграница., как относятся к русским местные ?
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Например на моём опыте, в Германии к переселенцам из быв.советского союза относятся не очень. Типа мы у них всю работу забрали. Все сухари ихние погрызли итд.
Вот мне интересно как дело обстоит в других странах ? Израиль, Америка, Канада ? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык я вроде как не плакался... Меня, вроде бы, все устраивает... Я, это, факт констатировал... А что до местной братвы, дык я к ним с жалостью отношусь. А то, что москвичей многие не любят, так это правда. Знаешь, как на флоте говорили - "на флоте есть три национальности: русские, чурки и москвичи". Что поделать, похоже москвичи в совке оказались в той же ситуации, что и черные в совке, русские в израиле и т.д, т.п. Москва ведь всегда была, да и сейчас остается отдельным государством. А я лично горжусь тем, что родился и вырос в Москве, что детство мое прошло там же, где и детство Петра - на Оленьих (бывшых Ольняных) прудах, рядом с Преображенским монастырем и там, где Меньшиков учил Петра щеку иголкой прокалывать, мы и водку не раз пили и девушек на первые, робкие свиданки водили, что юность прошла на Булгаковских местах - на Чистых (бывших Мясницких) прудах и на Арбате, где просиживали вечерами и дрались с люберами, что там женился и жена моя - москвичка, эх... нет времени продолжать... Жаль вот только, что дети не в Москве родились... Привет Лапульчику, я как понимаешь родился и вырос на Преображенке, а после женитьбы жил на Полежаевке, прям на границе с Серебрянным Бором. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:00 |