Никто не видел мои топики про Нетлаб?, А?!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Никто не видел мои топики про Нетлаб?, А?!
| Andy | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 15:00

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Никто не видел, куда подевались мои топики про Нетлаб? Захотелось перечитать, а нету...   

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| rutine8 | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 15:11

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать  | 

посмотри в отстойнике   
				-------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR 

| 

| [Dominant] | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 15:18

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

2 Andy: 
				вот гад, а! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| Andy | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 15:25

| 

| 

[Dominant] 

Кстати, ты в курсе, что если количество зелёных смайликов превышает трёх, то пост автоматически считается флудом, а?  | 

| [Dominant] | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 15:28

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

Блин. Не знал... прошу прощения. Попытаюсь исправится...  
				-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| Aldr | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 17:17

| 
	||
| 

Ну и кто те семь (пока семь?) красавцев, которые так проголосовали? Может, вам еще каждому по булочке с димедролом раздать?  | 
	||
| Milky Man | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 17:45

| 
	||||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

Ну, я восьмой... Честно говоря, почитал несколько топиков о Нетлабе от Andy. Не думаю, что РДА потеряет что-то от того, что эти топики будут жить в Отстойнике или удалят. Они интересны и полезны только автору и его лучшему другу, имхо. Зачем устраивать из РДА место для сведения счетов с кем-то или с чем-то (с нехорошим форумом)? Не кажется ли многоуважаемому мной автору, что такое поведение немного десридитирует его в глазах общественности, как Модератора (раз Модератору можно такое, то почему бы и мне не ... ). Никого не хочу обидеть, но, ребята, вы тоже всегда умеете найти "нужные" слова, чтобы "не обидеть" критикуемого. Ну, не обзорчик, а фильм рипнуть или просто пивка попить с друзьями, в игрушку поиграть. Ну, снять нетлабовский стресс другим способом. В конце концов, людбому администратору форума не понравилось бы, если бы была ругань сплошная и он бы изолировал эпицентр ругани. я не прав? Вот и у нас есть Касманафты. Ну, не повезло и вас в нетлабовские касманафты занесли. Пусть они остаются со своими кривыми риповальщиками и малолетними безграмотными администраторами. Думаю, что десять тем на РДА о Нетлабе не развалят их форум (большинство из них даже не узнает об этих темах). Если невмоготу, то кройте матом Нетлаб, но, пожалуйста, хоть в Отстойнике. Я не думаю, что Andy и Aldr хотят, чтобы форум РДА превратился в полигон для поношения Нетлаба (появились закреплённые темы во всех разделах со ссылками в отстойник на "критику Нетлаба"). Мы люди достаточно либеральные и Andy, как известно, здесь позволяется больше всех (думаю, заслужено). Но как-то всё же неприятно эти темы читать (больше не буду - обещаю Фух. Только ногами не бейте! Или ботинки перед этим снимайте! -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг. 

| 
	||||
| kuchin | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 18:49

| 

| 

Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

Мне лично просто обидно что у некоторых товарищей из НетЛаба (который IMHO совсем не такой уж плохой форум, как стараются представить Andy и Aldr... точнее, очень даже хороший и полезный форум) создается негативное впечатление о нашем форуме...   
				-------------------- Дима - http://kuchin.net  

| 

| Andy | 

Вторник, 04 Февраля 2003, 23:05

| 

| 

так... а где я сказал, что Нетлаб плохой форум?...  

я лишь, утверждал, что он - хуёвый форум, но это, согласитесь, совсем разные вещи  | 

| Valky | 

Среда, 05 Февраля 2003, 0:51

| 

| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Блин, как всегда не хватает восьмого пункта: "Э, кто такой этот потерпевший Нетлаб? Куда он пошел?"  

| 

| Leshii | 

Среда, 05 Февраля 2003, 4:30

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

после прочтения топиков о нетлабе у меня создалось впечатление что у кого-то плохо с психикой... 
				очень надеюсь что это не так. очень это все грустно -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Aldr | 

Четверг, 06 Февраля 2003, 0:00

| 
	||
| 

Правильное у тебя создалось впечатление. У них и правда все очень плохо с психикой. Но не так это и грустно, как может показаться  | 
	||
| Valky | 

Четверг, 06 Февраля 2003, 0:39

| 

| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 

2 Aldr Булочки с димедролом, говоришь... Хе-хе...  

А как насчет "Пантового Гематогена"? Гематоген Пантовый - содержит мелкоизмельченный порошок из пантов марала. Этот натуральный продукт пантового оленеводства Горного Алтая помогает прекрасно адаптироваться к сезонным изменениям, укрепляет иммунитет и помогает организму успешно бороться с заболеваниями, усиливает жизнедеятельность организма, оказывает биостимулирующее действие, замедляет процесс старения, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает снабжение мозга кислородом, улучшает память, регулирует работу желез внутренней секреции, усиливает работу сердечно-сосудистой системы, сохраняет и улучшает половую потенцию. Думается кое-кому этот "полезный и вкусный батончик" просто необходим  | 

| alossenko | 

Четверг, 06 Февраля 2003, 2:15

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

2 Valky: 
				-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| Kostya | 

Четверг, 06 Февраля 2003, 2:33

| 
	||
| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать  | 

Тады не хватает и девятого, Yanch'евского любимого... -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,  

то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра  | 
	||
| Aldr | 

Четверг, 06 Февраля 2003, 18:04

| 
	||
| 

Эт точно. Димедрол из этих... рогов муфлона рулит однозначно  | 
	||
| Valky | 

Четверг, 06 Февраля 2003, 22:27

| 

| 

А также рогатые булочки, свадебный крик морала (имитация) и прочие "панты"  

| 

| Aldr | 

Четверг, 06 Февраля 2003, 23:21

| 
	||
| 

| 
	||
| Bubble-Gum | 

Пятница, 07 Февраля 2003, 0:49

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

а я за обзор+булочки с димедролом (звучит  как то заманчиво  
				-------------------- ![]()  | 

| Aldr | 

Пятница, 07 Февраля 2003, 19:25

| 

| 

Бубль, да тебе таблеток от жадности надо, и побольше  

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 13:49 |