Вопрос по игрушкам ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по игрушкам ...
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот тут собираю одному комп ...
хотелось бы показать ему на фоне игрушек, на что комп способен ... да и вообще просто подарить игрушки ... а сам я в игры уже давным давно не играл ![]() ![]() спасибо большое ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не мешало бы знать конфигурацию компа. Чтобы не насоветовали игрушек, которые компу "не по зубам".
![]() -------------------- ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
конечно ...
AMD Athllon XP 2100+/Abit KD7/25bMB DDR/ATI Radeon 8500/Win XP(он так захотел:() .. вроде для игр ничего больше не надо знать : ) -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо, давно ничего стоящего не выходило, поэтому рекомендую Mafia, игра на 3CD, лежит на осле
![]() |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Могу посоветовать 2 гамы, незнаю насчёт самые ли они крутые или нет но графика пока у них на высшем уровне (конечно не дум 3 ноо...), сам в них неиграю так как комп не тянет (700mhz AMD - RULEZ
![]() 1. Unreal Tornament 2003 2. Morrow Wind игры что одна что другая на любителя, хотя у 1ой по видемому любителей больше, но тебе ведь не играть в них а показать возможности компа. + ещё повыходило всяких космических стратегий с превосходной графикой, одна из них вроде ORB называеться...всё. -------------------- 010100100100010001000001
|
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если хочешь показать, что его новый компьютер никуда не канает, запусти Doom III Alpha
![]() А вообще ShyGuy прав - UT 2003 и Morrowind. Особенно UT 2003 - это уже стандартный тест для 3Д. |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
CS
![]() ЗЫ: этих системных требований будет более, чем достаточно. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы посоветовал GTA3, CS и ESF (это другой, новый мод к HL)
у меня ATI RADEON 64mb DDR VIVO (т.е. что-то на уровне АТI RADEON 7200 GTA3 немного медленная, а все остальное идет великолено -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tetris
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, последней версии - Tetris 2003 Tournament ![]() А вообще-то: NFS-HotPursuit2 |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Valky а ведь такое вполне может быть. Ты знаешь что некоторое время назад Nvidia выпустила 3D версию шахмат чтобы продемонстрировать на что способны их драйвера/GeForce 4?
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Shadow |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Hegemonia, совсем ничё выглядит.(по крайне мере на меня сделала впечатление)
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шахматы? Это прикольно. А как игруха то называется и где ее достсть можно. А то я шахматы люблю. Особенно прикольно, если можно по сетке геймить и сэйвить геймы тогда вообще просто ЭКШН. ![]() Прям как в "Убийца" со Сталоне могу играть ![]() |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще рекомендую:
No One Lives Forever - 2 !!! Графика суперская просто. Да и шейдеры активно пользуют. Вода как в Morrowind, лёд тоже классный. Персонажи прорисованы отлично, полигонов не пожалели. Шпионский шутер от первого лица (от лица весьма клевой дамы, кстати ![]() На среднем уровне графики точно нормально пойдет, а вот по поводу максимального - вопрос. ![]() Ну и с советскими солдатами в Сибири повоевать придется. ![]() -------------------- ![]() |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
NFS-HotPursuit2 и у меня летает на полной графике (AMD 700mhz)
NOLF2 чуть чуть притормаживает на моём, притом что все настройки на полную...так что думаю на 900ой AMDшки она летать будет, думаю этой игрой ничо недокажеш. А вот UT2003 у меня слайдшоу конкретный показывает если хоть немного пытаюсь улучьшить графику. А в Morrow Wind хмммм, да я на ACDSee фотки быстрее листаю чем кадры в MW. -------------------- 010100100100010001000001
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:49 |