Harry Potter 2, просто нет слов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Harry Potter 2, просто нет слов
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вызывает рвотную реакцию...
еле хватило на 10 минут просмотра, ну просто нет слов ... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я первого смотрел 3 дня... засыпал каждый раз при просмотре...
![]() Что же там такого во втором напридумали? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
RaZoR |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ты знаешь, самое интересное что ничего нового то что я успел увидеть в этих 10 минутах 95% повторяет первую серию что уже просто бесит... мля, такое ощущение что дурят нас и детишек предлагая красивые конферки с начинкой из говна. и вообще у меня почему то начинает трещать башка при просмотре этого фильма да первой части тоже которую я так и не досмотрел, может издатели используют какую то технологию зомбирования поттераманов... потому как фильм просто дерьмо а люди почему то покупают, мне даже дисков жалко тратить на эту дрянь. |
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нда... Голливуд разленился... Оскаров раздают, а фильмы всё слабее и слабее клепают...
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ничего, скоро Lord Of The Rings: The Two Towers выходит. Он всех поттеров порвёт
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угумс... если сам не порвётся... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что нормальная тема этот лорд оф рингз? я так и первую часть не посмотрел
![]() |
Korax |
![]()
|
||
Эт на любителя... отклики от "полный сакс" до "грандиозный муви!"... вообщем, посмотри сам и решай, к которым ты себя отнесёшь... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну меня вообще не очень стебут такие фильмы типа фентези
![]() А Харриподсхед сукс полный! |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А заднего хода типа уже и нет?
![]() -------------------- ![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
1) Поттер ничуть не хуже Звёздных Войн или Властелина колец по всяким эффектам
2) Это одна из лучших комедий за последнее время (кои практически исчезли) -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты много потерял друг ![]() Как говорил один давно забытый грузин - фильм всех времён и народов! ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
ProFFF |
![]()
|
Может быть посмотрю сразу 3 серии
![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, я, говоря, что фильм хороший, имею ввиду на английском. Русский перевод (тот, что пробегал на борде) всё портит, и значительно, по-моему
![]() -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Машу пальцем не испортишь. (с) Народ
А из г... конфетку не сделаешь, как не переводи... Толкиен там и рядом с этим сценарием не лежал... обычное Голивудское попури для заросших мхом обывателей... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
На это и рассчитано ![]() К счастью, Поттериана достаточно тупа, чтобы серьезно ее воспринимать. А Звездные войны прикольные - есть над чем посмеяться, одни кликухи чего стоят: Обеван, Подаван и т.д. |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот я очередные Звездные Войны и заливаю как раз. Скоро можно будет посмеяться.
![]() Кстати, надо будет первый эпизод LOR всё-таки посмотреть. А то чего-то я тоже не удосужился до сих пор. ![]() P.S. Да, мне показалось, или у Гарри Поттера в очках действительно слекол нет? -------------------- ![]() |
RaZoR |
![]()
|
||
истину глаголишь... ![]() насчёт ЛОТР1 так все мы с нетерпением ждём перевод для полной версии чтобы ещё раз (последний наверно) посмотреть и успокоится... кстати я ЛОТР1 без вискаря совсем не догоняю, а как приму слегка так сразу картинка начинает прояснятся ![]() |
||
kvappa |
![]()
|
О! Так ЛОТР еще и более полный бывает? Пожалуй, я его тогда тоже подожду - там и посмотрим.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:02 |