RaZoR
Понедельник, 02 Декабря 2002, 11:34
вызывает рвотную реакцию...
еле хватило на 10 минут просмотра, ну просто нет слов ...
Korax
Понедельник, 02 Декабря 2002, 11:50
Я первого смотрел 3 дня... засыпал каждый раз при просмотре...

Что же там такого во втором напридумали?
RaZoR
Понедельник, 02 Декабря 2002, 12:13
QUOTE (Korax @ Dec 2 2002, 11:50) |
Что же там такого во втором напридумали?  |
а ты знаешь, самое интересное что ничего нового то что я успел увидеть в этих 10 минутах 95% повторяет первую серию что уже просто бесит... мля, такое ощущение что дурят нас и детишек предлагая красивые конферки с начинкой из говна. и вообще у меня почему то начинает трещать башка при просмотре этого фильма да первой части тоже которую я так и не досмотрел, может издатели используют какую то технологию зомбирования поттераманов... потому как фильм просто дерьмо а люди почему то покупают, мне даже дисков жалко тратить на эту дрянь.
Korax
Понедельник, 02 Декабря 2002, 12:28
Нда... Голливуд разленился... Оскаров раздают, а фильмы всё слабее и слабее клепают...
Nightmare
Понедельник, 02 Декабря 2002, 14:09
Ну ничего, скоро
Lord Of The Rings: The Two Towers выходит. Он всех поттеров порвёт
[Dominant]
Понедельник, 02 Декабря 2002, 18:22
QUOTE (Nightmare @ Dec 2 2002, 13:09) |
Ну ничего, скоро Lord Of The Rings: The Two Towers выходит. Он всех поттеров порвёт  |
Угумс... если сам не порвётся...
ProFFF
Понедельник, 02 Декабря 2002, 20:20
А что нормальная тема этот лорд оф рингз? я так и первую часть не посмотрел
Korax
Понедельник, 02 Декабря 2002, 21:44
QUOTE (ProFFF @ Dec 2 2002, 19:20) |
А что нормальная тема этот лорд оф рингз? я так и первую часть не посмотрел  |
Эт на любителя... отклики от "полный сакс" до "грандиозный муви!"... вообщем, посмотри сам и решай, к которым ты себя отнесёшь...
ProFFF
Понедельник, 02 Декабря 2002, 21:54
Ну меня вообще не очень стебут такие фильмы типа фентези

А Харриподсхед сукс полный!
Valky
Понедельник, 02 Декабря 2002, 22:30

ЖВ
kvappa
Вторник, 03 Декабря 2002, 5:40
А заднего хода типа уже и нет?
AlexD
Вторник, 03 Декабря 2002, 6:22
1) Поттер ничуть не хуже Звёздных Войн или Властелина колец по всяким эффектам
2) Это одна из лучших комедий за последнее время (кои практически исчезли)
Nightmare
Вторник, 03 Декабря 2002, 7:18
QUOTE (ProFFF @ Dec 2 2002, 22:20) |
А что нормальная тема этот лорд оф рингз? я так и первую часть не посмотрел  |
Ты много потерял друг

Как говорил один давно забытый грузин - фильм всех времён и народов!
ProFFF
Вторник, 03 Декабря 2002, 8:25
Может быть посмотрю сразу 3 серии

в конце 2003 года

как говорится что бы не обламываться

и не ждать продолжения
AlexD
Вторник, 03 Декабря 2002, 9:28
Кстати, я, говоря, что фильм хороший, имею ввиду на английском. Русский перевод (тот, что пробегал на борде) всё портит, и значительно, по-моему
[Dominant]
Вторник, 03 Декабря 2002, 13:06
Машу пальцем не испортишь. (с) Народ
А из г... конфетку не сделаешь, как не переводи... Толкиен там и рядом с этим сценарием не лежал... обычное Голивудское попури для заросших мхом обывателей...
Valky
Вторник, 03 Декабря 2002, 20:30
QUOTE (kvappa @ Dec 3 2002, 05:40) |
А заднего хода типа уже и нет?  |
На это и рассчитано

К счастью, Поттериана достаточно тупа, чтобы серьезно ее воспринимать. А Звездные войны прикольные - есть над чем посмеяться, одни кликухи чего стоят: Обеван, Подаван и т.д.
kvappa
Вторник, 03 Декабря 2002, 21:36
Ну вот я очередные Звездные Войны и заливаю как раз. Скоро можно будет посмеяться.

Кстати, надо будет первый эпизод LOR всё-таки посмотреть. А то чего-то я тоже не удосужился до сих пор.

P.S. Да, мне показалось, или у Гарри Поттера в очках действительно слекол нет?
RaZoR
Среда, 04 Декабря 2002, 11:08
QUOTE (Valky @ Dec 3 2002, 20:30) |
К счастью, Поттериана достаточно тупа, чтобы серьезно ее воспринимать. А Звездные войны прикольные - есть над чем посмеяться, одни кликухи чего стоят: Обеван, Подаван и т.д. |
истину глаголишь...
насчёт ЛОТР1 так все мы с нетерпением ждём перевод для полной версии чтобы ещё раз (последний наверно) посмотреть и успокоится...
кстати я ЛОТР1 без вискаря совсем не догоняю, а как приму слегка так сразу картинка начинает прояснятся
kvappa
Среда, 04 Декабря 2002, 22:12
О! Так ЛОТР еще и более полный бывает? Пожалуй, я его тогда тоже подожду - там и посмотрим.
Valky
Среда, 04 Декабря 2002, 22:43
Насчет "более полных" версий - очень порадовала не так давно полная режиссерская версия Чужих-2. Посмотрел с удовольствием, много эпизодов, которых в известной версии фильма вообще не было. Не знаю, пробегала ли она здесь?
ProFFF
Среда, 04 Декабря 2002, 23:27
Так покажи ее
Valky
Среда, 04 Декабря 2002, 23:59
QUOTE (ProFFF @ Dec 4 2002, 23:27) |
Так покажи ее  |
Насчет этого поговорим в привате
Korax
Четверг, 05 Декабря 2002, 0:59
Valky
Четверг, 05 Декабря 2002, 1:30
Вот и поговорили
Valky
Пятница, 06 Декабря 2002, 23:50
Вот бы по
> этому < сценарию ЛОТР сняли, вышла бы комедия не хуже "Укуренных"
viktor
Суббота, 07 Декабря 2002, 5:09
The Lord of the Rings - The Fellowship of the Ring (Platinum Series Extended Edition) вышел 12 ноября. Длина 208 минут с титрами. Исходники занимают почти 17 гигабайт. Я себе сделал 3CD AC3 ENGLISH. Вот бы куда залить.
alossenko
Суббота, 07 Декабря 2002, 5:25
QUOTE (viktor @ Dec 7 2002, 05:09) |
The Lord of the Rings - The Fellowship of the Ring (Platinum Series Extended Edition) вышел 12 ноября. Длина 208 минут с титрами. Исходники занимают почти 17 гигабайт. Я себе сделал 3CD AC3 ENGLISH. Вот бы куда залить. |
а чем он так Extended? от предыдущего чем отличается?
viktor
Суббота, 07 Декабря 2002, 6:47
В обычной версии вырезано 30 минут разных моментов, которые они наверно посчитали несущественными, но которые мне кажется помогают лучше понять сюжет.
yur1k
Понедельник, 09 Декабря 2002, 0:01
Ne goni na fil'm
Nightmare
Понедельник, 09 Декабря 2002, 7:22
Я бы не отказался бы от полной версии The Lord of the Rings - The Fellowship of the Ring (Platinum Series Extended Edition) на 3-х CD. Эх-ма, вот тоько паба нету
Forson
Пятница, 03 Января 2003, 14:30
наверное в фильм 25-ый кадр вставляют

, что его все смотрят.
я первую часть даже смотреть не стал, лучше телик глянуть
Cannibalic_Manticora
Пятница, 03 Января 2003, 18:44
Ну вот, я посмотрел Харри Поттера (второй фильм).
Что сказать? Даже не знаю. Первая половина фильма ещё ничего, но со временем фильм становится всё скучнее и скучнее...
Всё больше убеждаюсь в том, что маги в мире Поттера - вырождающийся вид... Все признаки на лицо - практически ничего не могут сделать без палочки, в доме Визли - магически щётка терёт сковороду, и спицы сами вяжут - не признак ли это полного упадка и лени? Я всегда считал, что магия нужна для того, что бы делать то, что без неё сделать невозможно (или очень сложно)... А тут - чем отличается маггл от мага? Тем что магглы вяжут руками, а маги - магией. мда, печально, нет? Диагон аллея заполнена какими-то зомбикоподобного вида личностями, напоминающих бомжей...
К тому же просто вызывает умиление отторжение магами элементарного технического прогресса. И... Что кроме варения зельев и махания палочкой они учат в школе? Судя по всему, эти несчастные маги даже 2+2 сложить не смогут - не учат они математику кажется... Вообще ничего не учат такого. При всей оторванности магов от маглов вызывает недоумение празднование магами рождества... Каким боком их касается христианский праздник?
Апофеоз идиотизма, упадка, деградации и зажранности магов - это квиддич. Как-то невольно вспоминается Римская Империя с её гладиаторскими боями... Странно, что среди игроков в квиддич такая низкая смертность (или уже половина из них - поднятые магией назад к жизни зомбики?).
Лес вокруг учебного заведения тоже поражает - это специально? Ловушка для идиотов? Естественный отбор? Самые тупые погибают? Или это такое жестокое вбивание дисциплины - ослушавшиеся умирают? Да и ива чего стоит...
Что говорят Гарри, когда тот проявляет нестандартные для обычных магов способности? Ему говорят: "это плохо, Гарри, это очень плохо!". То есть быть талантливым магом с врождёнными (большими чем у всех остальных) способностями - это плохо? Тогда понятно, откуда берутся Вольдеморды... Хогвардс - аналог советской школы? Все должны быть под одну гребёнку? И Гарри усиленно старается вписаться в эти рамки - почему он убивает василиска, который - змей, с которым Гарри теоретически может поговорить, договориться и настроить против бэкапа Вольдеморта? Почему бэкап Вольдеморта ничего не делает при помощи отнятой у Поттера палочки, что бы помочь василиску рассправиться с Гарри? Почему даёт ему беспрепятственно раскалашматить единственную бэкапную дискету с самим собой?
Тупизна учителей просто поражает... Статуи уже из учеников появляются, а Дамблдор с Макгонагал под прикрытием ночи таскают эти статуи (пока никто не видит) в госпиталь... А почему бы не прекратить занятия сразу и начать поиски того, кто это делает? Если Гермиона нашла за день всю информацию, неужели у Дамблдора склероз вместе со старческим маразмом? Почему он ничерта не делает? Почему блэджэр, чуть не убивший Гарри, уничтожает опять же Гермиона, а не кто-нибудь из учителей? Правила игры? ну ну...
Но вот почему "мудрые учителя" посылают рассправляться с угрозой этого отморозка Локхарда? Ведь они уже наверное знают, что он шарлатан? Да ещё посылают с таким злорадством - а им не кажется, что это не самое лучшее время издеваться над уродцем(очень похожим(и не только внешностью) чем-то на этого поп-певца Баскова ) ?
В итоге у меня создалось впечатление, что самое могущественное существо - это домашний эльф! Это ж надо - он делает без всякой палочки такое, на что и маг не способен!
Ладно, пока всё... Что мне понравилось? Паучки (кроме самого здорового, на котором не хватало только наклейки "100% пластмасса, сделано в Китае")! Такие мохнатые, восьминогие - прелесть а не паучки! Только их, бедных, многих подавили этой шизофреничной машиной... Жалко...
А! Забыл сказать! Из актёров понравились: тот, кто играл Снэйпа и негритёнок, комментирующий квиддич
Люциус своим видом - чистый клон Хэлдира из Властелина Колец.
Некоторые сцены показались чистейшей воды клонами из Звёздных Воин и Властелина Колец.
root
Понедельник, 06 Января 2003, 21:43
Нет в этом мире совершенства. Я думаю, что довольно много фильмов, которые можно было бы смотреть и получить хоть какое-то удовольствие от отдельных удачных моментов, режиссерских находок, игры актеров превращаются в одну большую унылую неудобоваримость из-за кривого русского перевода. Единственное за что я очень благодарен американскому видеопрокату и кинопрокату - это то, что они повсеместно пользуются субтитрами для показа перевода. Например Crouching Tiger, Hidden Dragon я с громадным удовольствием "послушал" на мандарине. Пусть найдутся те, кто засмеется мне в лицо и скажут что там диалога было не больше, чем в "Ну Погоди", но я до сих пор думаю, что фильмы бы совсем не так воспринимался, если бы они сделали дубляж.
Голосую за переход на субтитры или выкладывание оригинальных дорожек вместе с фильмом!
root
Cannibalic_Manticora
Понедельник, 06 Января 2003, 23:40
Я с тобой полностью и абсолютно согласен, Root
T-9000
Вторник, 07 Января 2003, 3:12
b-x
Вторник, 07 Января 2003, 5:53
Да, ребята, вас послушать, так "Золушка" - это ужас что такое, а уж "Мальчик-с-Пальчик" да "Синяя Борода" - это для дИбилов...
А у Карлсона моторчик вообще на вареньи работает! Этого же никак быть не может, не так ли,
Людоедский Сказочный Хищник ?
Кстати, книжку читать не пробовали? Или сразу кино смотреть?

А мне вот понравились - и книги и фильмы. Хорошие детские сказки - для детей среднего школьного возраста. Примерно.
Спасибо,
Т-9000, буду теперь знать, что я есть просто "дИбил". Хорошо хоть не имбецил и не идиот. И то хлеб...
Korax
Вторник, 07 Января 2003, 11:18
2 root: полностью поддерживаю! Не раз уже эту тему обсуждали, но готов ещё раз свой голос за титры отдать!

2 b-x: тоже правильно толкуешь. Мне уже четвёртый десяток идёт, но я до сих пор иногда с удовольствием с дочкой сажусь какую-нибудь сказку смотреть... и не вижу в этом ничего зазорного!