Здесь есть любители рыбалки?, Форель хочу поймать.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь есть любители рыбалки?, Форель хочу поймать.
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто нибудь может знает пару секретов ловли форели? Речь идёт о озёрной форели (не речной) . Буду очень признателен за полезную инфу.
|
![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вроде говорят Mozilla 1.0 для этого неплохо подходит. Особенно под водочку, да с селедочкой, да с вареной картошечкой с маслицем. Впрочем, пивко тоже очень даже ничего.
|
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просьба к модераторам перенести Aldr'a в топик про експлорер ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просьба к модераторам отмодерировать меня! Я хотел это написать в тех. инфо.
|
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шютники
![]() ЗЫ. Озерная форель - это вообще не форель, а ху@ня какая-то!!! Форель ловят в ПРОТОЧНОЙ воде!!! -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну не знаю... не знаю... я вот тут давече 3 часа проседел у унитаза... так ни одна сволочь и не поймалась! Была парочка... но совсем не форелей... а потом жена куда-то позвонила и меня покатали на машине. Всем спасибо, я пошел брать Казань. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
[Dominant], так Казань-то уже наша! Эт ты погорячился...
|
Myxomop |
![]()
|
||
ЗЫ. Тогда скажи как поймать озёрную хуйню. Секс-услуги прошу не предлагать ![]() |
||
AmBal |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2280 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будучи в Колораде ловил озерную форель (первый раз пробовал fly-fishing).
На берегу еще пару профи-рыбаков стояли (тоже fly-fishing, но не такие чайники как я). Остальные местные ловили на донку. Нахлыстом я так ни фига и не поймал (хотя профи при мне ловили). Попробовал на донку, сразу поймал пару форелек (ну, конечно, поменьше, чем Андрюша Миронов показывал). Ловил на розовую наживку (она так и называется - trout bait, продается в каждом магазине, где есть спортивный оттдел; я имею ввиду USA): она легче воды. Поэтому наживку цепляют так: на самом конце лески крючек (с наживкой), и на 30-50см от крючка на леску зажимается грузик (есс-но, это всё на спининге). Грузик лежит на дне, наживка всплывает на 30-50 см выше. Леску надо брать прозрачную (у форели отличное зрение). Но для удовольствия, нахлыст конечно же интереснее будет. Тут в Калифорнии, даже в океане нахлыстом ловят. PS: в Колораде, половина всех рек (с форелью) протекают по частной территории (с берега ловить нельзя). В остальной половине на живца ловить нельзя, разрешается только искусственная наживка. Только в крупных зерах разрешена ловля на живца. Так что не удивляйтесь почему все используют Power Bait, алтернативы не так много. |
Myxomop |
![]()
|
Спасибо genpix. Будем пробывать. Собираюсь на выходные рвануть на рыбалку, вот готовлюсь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:12 |