Myxomop
Понедельник, 21 Октября 2002, 1:24
Кто нибудь может знает пару секретов ловли форели? Речь идёт о озёрной форели (не речной) . Буду очень признателен за полезную инфу.
Aldr
Понедельник, 21 Октября 2002, 1:51
Вроде говорят Mozilla 1.0 для этого неплохо подходит. Особенно под водочку, да с селедочкой, да с вареной картошечкой с маслицем. Впрочем, пивко тоже очень даже ничего.
Myxomop
Понедельник, 21 Октября 2002, 1:55
QUOTE (Aldr @ Oct 21 2002, 01:51) |
Вроде говорят Mozilla 1.0 для этого неплохо подходит. Особенно под водочку, да с селедочкой, да с вареной картошечкой с маслицем. Впрочем, пивко тоже очень даже ничего. |
Просьба к модераторам перенести Aldr'a в топик про експлорер
Aldr
Понедельник, 21 Октября 2002, 1:57
Просьба к модераторам отмодерировать меня! Я хотел это написать в тех. инфо.
badmaxi
Понедельник, 21 Октября 2002, 2:02
Шютники

ЗЫ. Озерная форель - это вообще не форель, а ху@ня какая-то!!! Форель ловят в ПРОТОЧНОЙ воде!!!
[Dominant]
Понедельник, 21 Октября 2002, 9:35
QUOTE (badmaxi @ Oct 21 2002, 01:02) |
ЗЫ. Озерная форель - это вообще не форель, а ху@ня какая-то!!! Форель ловят в ПРОТОЧНОЙ воде!!! |
Ну не знаю... не знаю... я вот тут давече 3 часа проседел у унитаза... так ни одна сволочь и не поймалась! Была парочка... но совсем не форелей... а потом жена куда-то позвонила и меня покатали на машине. Всем спасибо, я пошел брать Казань.
alossenko
Понедельник, 21 Октября 2002, 13:58
Valky
Понедельник, 21 Октября 2002, 19:46
[Dominant], так Казань-то уже наша! Эт ты погорячился...
Myxomop
Понедельник, 21 Октября 2002, 21:28
QUOTE (badmaxi @ Oct 21 2002, 02:02) |
Шютники 
ЗЫ. Озерная форель - это вообще не форель, а ху@ня какая-то!!! Форель ловят в ПРОТОЧНОЙ воде!!! |
ЗЫ. Тогда скажи как поймать озёрную хуйню. Секс-услуги прошу не предлагать
AmBal
Понедельник, 21 Октября 2002, 22:41
genpix
Понедельник, 21 Октября 2002, 23:19
Будучи в Колораде ловил озерную форель (первый раз пробовал fly-fishing).
На берегу еще пару профи-рыбаков стояли (тоже fly-fishing, но не такие чайники как я). Остальные местные ловили на донку.
Нахлыстом я так ни фига и не поймал (хотя профи при мне ловили).
Попробовал на донку, сразу поймал пару форелек (ну, конечно, поменьше, чем Андрюша Миронов показывал).
Ловил на розовую наживку (она так и называется - trout bait, продается в каждом магазине, где есть спортивный оттдел; я имею ввиду USA): она легче воды. Поэтому наживку цепляют так: на самом конце лески крючек (с наживкой), и на 30-50см от крючка на леску зажимается грузик (есс-но, это всё на спининге). Грузик лежит на дне, наживка всплывает на 30-50 см выше. Леску надо брать прозрачную (у форели отличное зрение).
Но для удовольствия, нахлыст конечно же интереснее будет.
Тут в Калифорнии, даже в океане нахлыстом ловят.
PS: в Колораде, половина всех рек (с форелью) протекают по частной территории (с берега ловить нельзя). В остальной половине на живца ловить нельзя, разрешается только искусственная наживка. Только в крупных зерах разрешена ловля на живца. Так что не удивляйтесь почему все используют Power Bait, алтернативы не так много.
Myxomop
Понедельник, 21 Октября 2002, 23:28
Спасибо genpix. Будем пробывать. Собираюсь на выходные рвануть на рыбалку, вот готовлюсь