Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здесь есть любители рыбалки?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Myxomop
Кто нибудь может знает пару секретов ловли форели? Речь идёт о озёрной форели (не речной) . Буду очень признателен за полезную инфу.
Aldr
Вроде говорят Mozilla 1.0 для этого неплохо подходит. Особенно под водочку, да с селедочкой, да с вареной картошечкой с маслицем. Впрочем, пивко тоже очень даже ничего.
Myxomop
QUOTE (Aldr @ Oct 21 2002, 01:51)
Вроде говорят Mozilla 1.0 для этого неплохо подходит. Особенно под водочку, да с селедочкой, да с вареной картошечкой с маслицем. Впрочем, пивко тоже очень даже ничего.

Просьба к модераторам перенести Aldr'a в топик про експлорер biggrin.gif
Aldr
Просьба к модераторам отмодерировать меня! Я хотел это написать в тех. инфо.

badmaxi
Шютники biggrinold.gif

ЗЫ. Озерная форель - это вообще не форель, а ху@ня какая-то!!! Форель ловят в ПРОТОЧНОЙ воде!!!
[Dominant]
QUOTE (badmaxi @ Oct 21 2002, 01:02)
ЗЫ. Озерная форель - это вообще не форель, а ху@ня какая-то!!! Форель ловят в ПРОТОЧНОЙ воде!!!

Ну не знаю... не знаю... я вот тут давече 3 часа проседел у унитаза... так ни одна сволочь и не поймалась! Была парочка... но совсем не форелей... а потом жена куда-то позвонила и меня покатали на машине. Всем спасибо, я пошел брать Казань. ph34r.gif
alossenko
smileold.gif
Valky
[Dominant], так Казань-то уже наша! Эт ты погорячился...
Myxomop
QUOTE (badmaxi @ Oct 21 2002, 02:02)
Шютники biggrinold.gif

ЗЫ. Тогда скажи как поймать озёрную хуйню. Секс-услуги прошу не предлагать cwm4.gif
AmBal
http://www.pirotex.by.ru/Weapons/rychnuegranatu.htm
genpix
Будучи в Колораде ловил озерную форель (первый раз пробовал fly-fishing).
На берегу еще пару профи-рыбаков стояли (тоже fly-fishing, но не такие чайники как я). Остальные местные ловили на донку.
Нахлыстом я так ни фига и не поймал (хотя профи при мне ловили).
Попробовал на донку, сразу поймал пару форелек (ну, конечно, поменьше, чем Андрюша Миронов показывал).
Ловил на розовую наживку (она так и называется - trout bait, продается в каждом магазине, где есть спортивный оттдел; я имею ввиду USA): она легче воды. Поэтому наживку цепляют так: на самом конце лески крючек (с наживкой), и на 30-50см от крючка на леску зажимается грузик (есс-но, это всё на спининге). Грузик лежит на дне, наживка всплывает на 30-50 см выше. Леску надо брать прозрачную (у форели отличное зрение).

Но для удовольствия, нахлыст конечно же интереснее будет.
Тут в Калифорнии, даже в океане нахлыстом ловят.

PS: в Колораде, половина всех рек (с форелью) протекают по частной территории (с берега ловить нельзя). В остальной половине на живца ловить нельзя, разрешается только искусственная наживка. Только в крупных зерах разрешена ловля на живца. Так что не удивляйтесь почему все используют Power Bait, алтернативы не так много.

Myxomop
Спасибо genpix. Будем пробывать. Собираюсь на выходные рвануть на рыбалку, вот готовлюсь smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.