Удивительный форум NetLab, Монастырь со своим уставом
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Удивительный форум NetLab, Монастырь со своим уставом
Aldr |
![]()
|
||||||||||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сегодня мы с Andy совершали пешую прогулку по форуму NetLab. Прекрасное занятие для погожего субботнего денька.
привелигированный мембер KZooZ публикует обзор "Матрицы", размеется, без всякого упоминания о авторстве Andy.
Параллельно с этим мы скандалили по поводу кривого размера "Крестного отца", который они выложили (два диска по 704 и 705 MB соответственно). Там тоже начались детские предъявы типа "ты наших аксакалов не трожь, а то мы тебя какашкой назовем". Короче, после того как Andy пообщался с единственным их вменяемым модератором Sereg'ой Aachen'ом, топик с обзором из флейма потерли, но и одновременно потерли все наши посты по поводу "Крестного отца". Короче, удивительные персонажи живут на NetLab'e. |
||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
дядя Паша |
![]()
|
С этой хуебратией давно уже пора кончать. И чтоб их могила хуями заросла.
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Ты значит режесером будешь?
- Пидоры они все !!! (С) Брат Нихуя себе крндили охуели!!! ![]() ![]() -Я таких пидоров под Сталинградом... (С) не помню кто сказал А вообще весело почитать такие разборки ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прально, ноги их п изди, ногами и попочкам и по почкам, чтобы кровь изо рта пошла ![]() ![]() |
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да вроде там не так мало нормальных админов/модераторов.
На мой взгляд ![]() Но если бы со мной сразу начали в таком духе разговаривать, я бы тоже поначалу в ступор впал ![]() Главное - все разрешилось ко всеобщему (почти ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Zolo |
![]()
|
А у них там что анархия или просто блатняк сидит? ![]() Я что-то даже правил не нашел. |
Andy |
![]()
|
||
не знаю, пока ни одного нормального модератора там не обнаружилось (про админов не знаю, поэтому говорить не буду). а в ступор никто не впадал ![]() ![]() общее впечатление - козлиный форум, преобладают "ословоды" Израиля. У них уже и пара слётов было... ![]() но самым хуезгрызом показала себя, безусловно, недоделанная бестолочь Stranger, он пока вне конкуренции в любой номинации. ![]() ![]() ![]() |
||
badmaxi |
![]() ![]()
|
||
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже... правда, здесь... ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Похоже, что у них плагиат не то, что наказуем, а даже поощеряем ![]() ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
||
kuchin |
![]()
|
||||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy: А это что? Или у вас c Альдром мнения уже не совпадают? ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||||
Zolo |
![]()
|
||
ОСКАР ему, ОСКАР!!! Хуегрыз года ![]() ![]() и морковку ему надо подарить, пукскай тренируется ![]() ![]() LOL |
||
Aldr |
![]()
|
||||||
Спокойно, Serega Aachen вроде нормальный человек, собственно, он все это безобразие и потер. К тому же он мембер RDA. А вот кроме него пока ни одного нормального модератора там не обнаружилось. Правда, непонятно кто потер еще и наши предъявы по поводу "Крестного отца". |
||||||
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Беспредел
![]() |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вы че издеваетесь чтоли???
Может и фильмы нельза копировать так как нарушаютса авторские права. ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТь НЕЛьЗЯ!!! |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2ostap100:
Ну и фигли ты выёживаешься? У тебя когда-нибудь номер аськи или e-mail перли? Как ощущения? А вот то, о чем здесь идет речь, - примерно то же самое! И нечего тут бодягу про Богов гнать. А копировать фильмы, таким непонятливым как ты, может и действительно нельзя. -------------------- ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Видишь ли, Andy писал свой обзор не за многомиллионный гонорар, а за спасибо, чтобы таких как ты повеселить. Поэтому, когда есть возможность просто поместить линк на наш портал, незачем автора обзора сходу на хyй посылать. Это не денежек кого-то лишить, это просто насрать на чужую работу. Короче, думай прежде чем писать. |
||
ostap100 |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем я считаю что ссылка если была на автора и форум то все в порядке. Если не было то модератор козел. А вообше я за open source. Хочеш что то из contetnta ili coda взять - бери. Только чтобы с ссылкой на автора... Конечно я понимаю что щас меня многие начнут посылать и т.д. но мнение я свое высказал... |
||||
ostap100 |
![]()
|
||
А тебе мне просто не интересно отвечать... |
||
Aldr |
![]()
|
||||||
Я что-то не помню, чтобы Andy объявлял свое творчество open source, так что перестань-ка ты решать, кому и при каких условиях можно постить его обзоры. Короче, это я к тому, что свои работы в любой области можешь раздавать на каких угодно условиях. Но в общем, за open source ты или против - это интересно только тебе. |
||||||
ostap100 |
![]()
|
Я ничего не решаю, так как ето обзор Анди. Я так понимаю етот топик был создан чтобы услышать мнение окружяюших. Но на сколько я понимаю принимаются только однобокие мнения...
|
Aldr |
![]()
|
Спор с тобой считаю тратой времени, поэтому дискуссию со своей стороны прекращаю.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:09 |